38週3日の妊婦が、赤ちゃんの体重や頭の大きさ、出血について心配しています。赤ちゃんの大きさや出血の状況が気になり、痛みもたまに感じるそうです。
38週3日です🌟
昨日健診で赤ちゃんが推定3000グラム、頭も9.4?と普通、大きいですか?💦
だから私が小柄な為出てきてくれるといいね👍と内診で刺激💥してもらいました❕💦
その日は出血も何もなく、今日の朝にドロッとしてオリモノと一緒に鮮血のピンクっぽいオリモノが出ました❕💦
内診後の出血だと茶色っぽい出血とかばっか調べても出てくるので、鮮血、赤色混じりのオリモノは、おしるしですか❔(^^)❔
1人目は高位破水からだったので、おしるしが分かりません(・・;)
今はたまぁに、本当たまぁに下腹部に鈍い痛みがあるくらいです❕
- あこ4mama(4歳4ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳)
コメント

うなたま◡̈*
38週4日に一人目出産しました(*^^*)
ちなみに私も健診で推定体重3100gでした!
私の場合も私が152センチと小柄なため
早く出そうね!と先生が内診グリグリ(卵膜剥離)し、
健診後、鈍痛…その日の夜におしるし⇨破水でした◟̆◞̆♡
おしるしは少し茶色かったような…!
鮮血だと子宮が傷ついちゃったのかな?おしるしなのに?と不安になりますよね💦
おしるしでありますように…♡

earth
標準だと思います⁎ˇ◡ˇ⁎
私、38w1dで2750gでした♡
頭は90.5mm(ღ′◡‵)
内診で刺激して貰えて羨ましい…
私は何もして貰えませんでした
NSTでは張りがあると言われて
いますが本人全く気が付かず
下腹部痛はありますが、すぐ
治ってしまうんですよね。
おりもの…おしるしだと
良いですね!!もう少しかも?
しれませんね♡♡
-
あこ4mama
予定日頃にいい大きさに育ちそうですね😃だから刺激しないのかもですよ✌
おしるしだといいんですが、陣痛くる気配ないです(笑)- 10月29日

ザト
私は今朝おしるしが出ましたが、鮮血に近い感じでしたよ💡現在5分間隔の状態から8時間経過してますw
-
あこ4mama
えぇ⁉(^^)リアルタイム(笑)
私までドキドキします❕
もぉ病院にいるんですか?
私は普通に自宅に居て、痛みもないです(笑)(・・;)- 10月29日
-
ザト
今朝から病院にいますが、まだ産まれそうにないですw
- 10月29日
-
あこ4mama
5分間隔の陣痛にもお8時間ですか⁉(;´д`)辛すぎますね💦
私、1人は破水してたのに陣痛来なくて促進剤つかったので早かったんですよ〰
8時間は想像越えます💧- 10月29日
-
ザト
私は長引く体質みたいですw
1人目は5分間隔になってから20時間超えたので、2人目もそうなりそうですw- 10月29日
-
あこ4mama
20時間..私気が狂っちゃいそうです(笑)💧
母は強し❗
でも病院に居て陣痛もきてるってことは本当もうすぐ会えますね❤
頑張ってくださいっ羨ましいです❗❗- 10月29日
-
ザト
なんだか一旦帰る雰囲気になってきましたw
助産師さんに帰宅を勧められたのでどうしたものかと考えてますw- 10月29日
-
あこ4mama
あれ(笑)💧
今日の夜とか怪しいですよね❗❗5分間隔で帰ってもなにも出来なさそうだけど私なら不安で病院に居たいです〰😵- 10月29日
うなたま◡̈*
おしるしなのかな?の打ち間違いです>_<すみません>_<
あこ4mama
4日は明日です〰あの痛みを知ってる分怖いですが、おしるし⁉かな⁉てのが出たら出たで早く会いたくてドキドキします(^^)🌠
うなたま◡̈*
グッドアンサーありがとうございます♡
そうですよね😵
私も痛みを知ってる分、またあの痛みが…耐えれるのかって不安です(笑)
けどこれがおしるしで出産前の前兆ならソワソワしちゃいますよね♪
でも何となくですが、出産そろそろかなって思いますよ💓
陣痛に繋がりますように…◟̆◞̆♪
あこ4mama
ありがとうございます頑張ります(*´艸`*)♡