※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💃DJシーナ🎧
雑談・つぶやき

仲いい人が皆地元に帰っちゃう。本当にこっちに友達居ない。つらい。

仲いい人が皆地元に帰っちゃう。
本当にこっちに友達居ない。
つらい。。

コメント

みきたんたん

近くに仲良い人いないと辛いですよね😂
私去年地元から500キロ離れた関東に引っ越してきたので、ほぼ引きこもりです⤵️
喋れもしない息子に一方的に喋ってる姿、はたからみたら怖いかも。。笑

• 💃DJシーナ🎧

💃DJシーナ🎧

本当に辛いです‼
    私は東北から関東にきて昨日まで実家帰省しててホームシックになってた上に友達から地元帰ると言われて普通に泣きました😭😭
    みきたんたんさんは上のお子さんが話し相手になるじゃないですか😊✨
    私は上も下も話し相手になってくれません😂😂😂

• 5月9日
  • みきたんたん

みきたんたん

なんとっ!私も東北ですー!宮城です♡ 久々実家帰ると余計なんていうか…関東に戻った時ドッと悲しみが押し寄せてきますよね💦

私去年の2月に関東に引っ越して、今年の正月に帰省したっきりですが、帰りたくなかったですもん⤵️ なかなか遠いので帰れないし…

まぁ確かに上の子とは話せるけど、DSに夢中で母放置されてます😂
    DJシーナさんは今住んでるとこでママ友とかはいないんですか?

• 5月9日
  • 💃DJシーナ🎧

💃DJシーナ🎧

東北ー♡
    私は山形で埼玉に住んでます😆✨
    去年ですが仙台のアンパンマンミュージアム行きました✨
    実家が子供も多いし賑やかでこっちとのギャップがありすぎて💀
    ドッと悲しみきてます😭😭

みきたんたんさんはどこにお住まいですか?☺
    一緒に遊びに行くとかご飯食べるようなママ友は一人も居ないです😰
    連絡先をしってる人も2人ほどいますが結局0に近いかと😂💔

お姉ちゃんDSっ子なんですね😆
    弟君の事面倒みてくれますか?

• 5月9日
  • みきたんたん

みきたんたん

山形なんですね😍 宮城からは気軽に行ける県だったので、宮城にいた時は加茂水族館や、湯野浜に泊まったりさくらんぼ狩りで東根行ったりしましたよー✨ 仙台のアンパンマンミュージアムは震災後一回行きました👌

埼玉!うちダンナの実家埼玉です笑 でも去年結婚したばかりで、色々あり埼玉にいる親御さんにもまだ挨拶出来てません💦
    私は神奈川です😊 娘が1年の時(2年に上がる手前)に越してきましたー。同じく2人くらいしか知り合いいません😂

弟の面倒と言えるか分かりませんが、私がお風呂入るときにおもちゃであやしたり?見ててくれますが、まだ3年で精神年齢低いからかうまくあやせず、お風呂慌てて出て来ると息子がおデコテーブルにぶつけて泣いてて『あら〜ごっちんしちゃったねぇ〜』と自分が見てたのにぶつけても罪悪感0な感じです😂

• 5月9日