その他の疑問 メルカリやラクマなとのフリマアプリでバウンサー出品したことある方い… メルカリやラクマなとのフリマアプリでバウンサー出品したことある方いますか? どう梱包しましたか? プチプラに包んで、ビニール袋被せただけで発送ってできますか?😅 最終更新:2018年5月9日 お気に入り アプリ バウンサー プチプラ メルカリ ラクマ フリマ ママリ(7歳, 10歳) コメント シングル3児ママ( ᵕᴗᵕ )" バウンザーの箱捨ててしまったので いらないダンボールにいれて発送しました!⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ スーパーなどいったら貰えますよ♡ 5月9日 ママリ ちょうど良いダンボールないですよね?💦 組み合わせて送りましたか? サイズおさまりましたか? 5月9日 はじめてのママリ🔰 横から失礼します💦 わたしも質問よろしいでしょうか(ノ_<) 発送方法はどうされましたか?お値段で幾らくらいかかりましたか? 5月9日 シングル3児ママ( ᵕᴗᵕ )" ちょうどいいダンボール無いので、綺麗にいらない部分切って発送しましたよ! プチプチに包んで、ビニールだけだと、商品が丸見えでした!などとクレームをしてくる人もいるみたいなので… 5月9日 シングル3児ママ( ᵕᴗᵕ )" 発送方法はらくらくメルカリ便で900円でした!⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 大きいものを発送となれば1番、らくらくメルカリかゆうゆうメルカリ便が安いと思います! 5月9日 はじめてのママリ🔰 なるほどですね! 勉強になりました!ありがとうございます(^-^) 5月9日 シングル3児ママ( ᵕᴗᵕ )" らくらくメルカリ便料金 ゆうゆうメルカリ便料金 とググッたら料金出てきますよ♡ 5月9日 はじめてのママリ🔰 まだメルカリを始めたばかりでよく分かっていなくて‥。 早速調べてみます!ありがとうございます!(っ´ω`c) 5月9日 シングル3児ママ( ᵕᴗᵕ )" そうなんですね!♡ この2つをググッたら出てくるので。調べてみてくださいね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 3センチ以内だとゆうゆうメルカリが安いですよ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 5月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ちょうど良いダンボールないですよね?💦
組み合わせて送りましたか?
サイズおさまりましたか?
はじめてのママリ🔰
横から失礼します💦
わたしも質問よろしいでしょうか(ノ_<)
発送方法はどうされましたか?お値段で幾らくらいかかりましたか?
シングル3児ママ( ᵕᴗᵕ )"
ちょうどいいダンボール無いので、綺麗にいらない部分切って発送しましたよ!
プチプチに包んで、ビニールだけだと、商品が丸見えでした!などとクレームをしてくる人もいるみたいなので…
発送方法はらくらくメルカリ便で900円でした!⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
大きいものを発送となれば1番、らくらくメルカリかゆうゆうメルカリ便が安いと思います!
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!
勉強になりました!ありがとうございます(^-^)
らくらくメルカリ便料金
ゆうゆうメルカリ便料金
とググッたら料金出てきますよ♡
はじめてのママリ🔰
まだメルカリを始めたばかりでよく分かっていなくて‥。
早速調べてみます!ありがとうございます!(っ´ω`c)
そうなんですね!♡
この2つをググッたら出てくるので。調べてみてくださいね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
3センチ以内だとゆうゆうメルカリが安いですよ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝