コメント

シングル3児ママ( ᵕᴗᵕ )"
バウンザーの箱捨ててしまったので
いらないダンボールにいれて発送しました!⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
スーパーなどいったら貰えますよ♡
バウンザーの箱捨ててしまったので
いらないダンボールにいれて発送しました!⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
スーパーなどいったら貰えますよ♡
「アプリ」に関する質問
人生で初めて生理不順(?)です、、、 2人目出産後、1/21に産後初の生理がきました。 そして2/28に2回目がきて、そこから今日まできていません💦 アプリでの予定日は3/26だったのですが今日で2週間経ちました。ちなみに妊娠…
愚痴です。夫の性格につかれた。 夫に授乳の共有アプリを使用するように頼みましたが、頑なにやってくれません。 ノートに書く。とアナログな方法をとりたがります。 私は、授乳の左右時間を測るためにも、授乳アプリを…
来週に用事があって保育園を休みたいときに、当日に電話で休む連絡をするのと、連絡帳であらかじめこの日は休みますと伝えておくのと、どちらの方が先生の手間が少ないでしょうか? 前もって伝えておいた方がいいのかなと…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ちょうど良いダンボールないですよね?💦
組み合わせて送りましたか?
サイズおさまりましたか?
はじめてのママリ🔰
横から失礼します💦
わたしも質問よろしいでしょうか(ノ_<)
発送方法はどうされましたか?お値段で幾らくらいかかりましたか?
ちょうどいいダンボール無いので、綺麗にいらない部分切って発送しましたよ!
プチプチに包んで、ビニールだけだと、商品が丸見えでした!などとクレームをしてくる人もいるみたいなので…
発送方法はらくらくメルカリ便で900円でした!⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
大きいものを発送となれば1番、らくらくメルカリかゆうゆうメルカリ便が安いと思います!
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!
勉強になりました!ありがとうございます(^-^)
らくらくメルカリ便料金
ゆうゆうメルカリ便料金
とググッたら料金出てきますよ♡
はじめてのママリ🔰
まだメルカリを始めたばかりでよく分かっていなくて‥。
早速調べてみます!ありがとうございます!(っ´ω`c)
そうなんですね!♡
この2つをググッたら出てくるので。調べてみてくださいね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
3センチ以内だとゆうゆうメルカリが安いですよ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝