コメント
シングル3児ママ( ᵕᴗᵕ )"
バウンザーの箱捨ててしまったので
いらないダンボールにいれて発送しました!⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
スーパーなどいったら貰えますよ♡
バウンザーの箱捨ててしまったので
いらないダンボールにいれて発送しました!⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
スーパーなどいったら貰えますよ♡
「メルカリ」に関する質問
メルカリ1番遅くて4~7日の発送だと思うんですが 購入から発送まで1週間以上かかる場合がありますって説明欄に書くのはありですか? それでもし購入後に催促されたり、発送まで遅いと低評価付けられても仕方ないでしょう…
メルカリについてわかる方教えてください💦 商品ページの服のサイズではないサイズが届いて返品希望と連絡したのですが、連絡なしに取引キャンセルが届いたのでそのまま同意してしまったのですが、この届いた商品はどうす…
メルカリデビューしようと思います! 経験者の方教えてほしいです。 アホみたいな質問です😱 例えば品物が500円で売れたら、500円もらってこちらが送料負担ですよね? その場合利益ってかなりちょっと…かマイナスになっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ちょうど良いダンボールないですよね?💦
組み合わせて送りましたか?
サイズおさまりましたか?
はじめてのママリ🔰
横から失礼します💦
わたしも質問よろしいでしょうか(ノ_<)
発送方法はどうされましたか?お値段で幾らくらいかかりましたか?
ちょうどいいダンボール無いので、綺麗にいらない部分切って発送しましたよ!
プチプチに包んで、ビニールだけだと、商品が丸見えでした!などとクレームをしてくる人もいるみたいなので…
発送方法はらくらくメルカリ便で900円でした!⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
大きいものを発送となれば1番、らくらくメルカリかゆうゆうメルカリ便が安いと思います!
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!
勉強になりました!ありがとうございます(^-^)
らくらくメルカリ便料金
ゆうゆうメルカリ便料金
とググッたら料金出てきますよ♡
はじめてのママリ🔰
まだメルカリを始めたばかりでよく分かっていなくて‥。
早速調べてみます!ありがとうございます!(っ´ω`c)
そうなんですね!♡
この2つをググッたら出てくるので。調べてみてくださいね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
3センチ以内だとゆうゆうメルカリが安いですよ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝