※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんそにい
妊活

低温期に出血がある中、妊娠検査薬と排卵検査薬が反応する場合、妊娠の可能性がありますか?

質問場所違いだったらすみません💦低温期に入って出血も茶オリですが始まってるのに妊娠検査薬と排卵検査薬が反応するって妊娠してるんでしょうか?

コメント

あんそにい

上が排卵検査薬で下が妊娠検査薬です。
妊娠検査薬は見難いですがうっすらでてます

水城

はい🙋

私もそうでした‼️

妊娠検査薬が反応しているということは、妊娠している可能性がとても高いです。

私も5週過ぎた頃に茶オリ(茶褐色の出血)が出て、病院を受診したところ、子宮内に血腫が見つかり切迫流産と診断され、ずっと自宅安静です。

生理予定日はいつですか?

• あんそにい

あんそにい

明日予定日です。
    低温期はずっとつづきましたか?(*´ω`*)

• 5月9日
  • 水城

水城

生理予定日の翌日からどんどん下がっていきました。(グラフ添付します)

念のため、明日にでも国内産の妊娠検査薬で今一度検査してみてくださいね。

• 5月9日
  • あんそにい

あんそにい

こういう場合もあるのですね💦安心しました( ´Д`)y━・~~

• 5月9日
  • 水城

水城

排卵検査薬と妊娠検査薬のお写真拝見しました。

妊娠検査薬の方は、反応が見えないのですが、うっすらでも出ているのですね?

お薬の服用やお酒、たばこ(副流煙も含めて)ご注意くださいね。

検査薬のご相談は、今後は妊活カテゴリーではなく、妊娠・出産カテゴリーをお使いくださいね😊

お身体ご自愛ください。

• 5月9日