子育て・グッズ 仕事復帰で保育中、迎えが心配。家事も済ませたけど、保育園で何しているか気になる。 来週から仕事復帰で、二人ともならし保育中。 迎えに行くのは15時前😰 寂しいよ~😫 掃除も終わったし晩ごはんも作ったし、作りおきのハンバーグとコロッケも出来た。 今頃、保育園で何してるのかな~❔❔ 最終更新:2018年5月9日 お気に入り 保育園 保育 仕事復帰 掃除 咲葉(7歳, 9歳) コメント まぼーん はじめまして😊 私も来週から仕事復帰です😭😭 本当に寂しいですよね😭😭 5月9日 咲葉 いつも騒がしい家の中が静かだと、余計に寂しく感じますね💦💦 5月9日 まぼーん 本当にです😭😭 自分が娘離れできてないです😭 娘はニコニコしてますが😭😭 5月9日 咲葉 子供の方があっさりしてますよね😅 環境に慣れるのが早いし‼️頼もしいけど、なんだか切ないです😫 子供の笑顔を糧に、お仕事頑張りましょう‼️ 5月9日 まぼーん 悲しいです😭(笑) 本当ですね!😭 頑張りましょう😭😭 5月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
咲葉
いつも騒がしい家の中が静かだと、余計に寂しく感じますね💦💦
まぼーん
本当にです😭😭
自分が娘離れできてないです😭
娘はニコニコしてますが😭😭
咲葉
子供の方があっさりしてますよね😅
環境に慣れるのが早いし‼️頼もしいけど、なんだか切ないです😫
子供の笑顔を糧に、お仕事頑張りましょう‼️
まぼーん
悲しいです😭(笑)
本当ですね!😭
頑張りましょう😭😭