コメント

ベアーズチョコ
わかってほしいですよねー(´Д` )作るだけでも神経使って大変なのにー

はーちゃん(^ω^)
それは、旦那さんひどいですね😭
じゃあ、代わりになんか作るか、買ってこい(♯`∧´)って私なら言います😰
-
maple
コメントありがとうございます^o^
大人なんだから買うなり、おかずレンチンするなりどうにでもなるでしょ!って感じです( *`ω´)
ガツンと言いたいけど言えずにイライラが余計つのります。笑- 10月29日
-
はーちゃん(^ω^)
ご飯と味噌汁、おかず一品あれば、私は十分ですよ*\(^o^)/*
たまに旦那は足りないみたいで、
勝手にラーメンやらなんか食べてます😅
前回は煮込みうどん、作ってました!
文句あるなら、食うな!
って言えたら楽ですよね😅- 10月29日
-
maple
ありがとうございます♪( ´▽`)
おかず一品あれば
いいですよね( *`ω´)
うちも勝手に作って食べてくれたら本当ありがたいんですけど…作るの嫌でお菓子食べてます^^;笑
次回同じこと言われたら、
ビシッと言ってやりたいです
( *`ω´)- 10月29日
maple
コメントありがとうございます!
睡眠時間削ってやっと作ったのに悲しいやら悔しいやら(;_;)
反抗して今日は作らないでおこうと思います( *`ω´)
ベアーズチョコ
ほんと、作るだけでもどんだけ大変かわからせたいですね!!文句言われた日は作らなくていいですよ!(^O^)/お互いがんばりましょーね!
maple
お子さんの誕生日、うちの旦那と誕生日一緒です♡
家事には協力的な旦那ですが食事は作るの苦手みたいで、用意してないといい顔しません。笑
でも今日は作りません!( *`ω´)
育児はじまったばかり、先は長いのでのんびり頑張りたいと思います♡
ありがとうございました*\(^o^)/*