コメント

退会ユーザー
うちが正しくそんな感じで2人目は撮ってません!
1人目は写真館で地味な感じだったので2人目はおしゃれなフォトスタジオにしました😁

jiji884
自分の両親もよばないのであれば、義両親もよばずに、自分等家族で撮っていいと思いますよ💡子どもたちだけの写真を両家両親にプレゼントすればいいですし🐱
私は義両親との仲はいいので、一緒に撮りに行っていますが、全員で撮るのと義両親+孫、私ら夫婦+子、子どもたちのみで何種類か撮るようにしてます😄
退会ユーザー
うちが正しくそんな感じで2人目は撮ってません!
1人目は写真館で地味な感じだったので2人目はおしゃれなフォトスタジオにしました😁
jiji884
自分の両親もよばないのであれば、義両親もよばずに、自分等家族で撮っていいと思いますよ💡子どもたちだけの写真を両家両親にプレゼントすればいいですし🐱
私は義両親との仲はいいので、一緒に撮りに行っていますが、全員で撮るのと義両親+孫、私ら夫婦+子、子どもたちのみで何種類か撮るようにしてます😄
「義両親」に関する質問
旦那と喧嘩になりました… 春休みに入って最初の土曜、義父のお兄さんの納骨がある為、県外の片道2時間弱(下道だと3時間半)のお墓に行けるかと旦那に電話が入り、 電話を繋げたまま(ミュートにはしてたらしい)いい?と聞…
旦那とはもう居られません。 子育て、家事を全くせずして欲しい時は怒鳴り散らかしながらする、また怒鳴らなくてもイライラしながらする。 こどもが遊ぼって言っても5分くらい遊ぶだけで自分はゲーム。 最近になってど…
産後、義両親とはどのくらいの頻度で会っていましたか? 愚痴になってしまいます。 義母と旦那は仲が悪く、義母は何かあると必ず旦那ではなく私に連絡をしてくるのです。出産した日、旦那は義母以外の親族に出産報告を…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
フォトスタジオで義両親混ぜて撮りましたか?
退会ユーザー
撮ってないです😁 なんとなく義両親入れたらオシャレ感が壊れそうなので。。子供メインで撮りたかったので家族写真は1枚だけです!