コメント
退会ユーザー
うちが正しくそんな感じで2人目は撮ってません!
1人目は写真館で地味な感じだったので2人目はおしゃれなフォトスタジオにしました😁
jiji884
自分の両親もよばないのであれば、義両親もよばずに、自分等家族で撮っていいと思いますよ💡子どもたちだけの写真を両家両親にプレゼントすればいいですし🐱
私は義両親との仲はいいので、一緒に撮りに行っていますが、全員で撮るのと義両親+孫、私ら夫婦+子、子どもたちのみで何種類か撮るようにしてます😄
退会ユーザー
うちが正しくそんな感じで2人目は撮ってません!
1人目は写真館で地味な感じだったので2人目はおしゃれなフォトスタジオにしました😁
jiji884
自分の両親もよばないのであれば、義両親もよばずに、自分等家族で撮っていいと思いますよ💡子どもたちだけの写真を両家両親にプレゼントすればいいですし🐱
私は義両親との仲はいいので、一緒に撮りに行っていますが、全員で撮るのと義両親+孫、私ら夫婦+子、子どもたちのみで何種類か撮るようにしてます😄
「義母」に関する質問
まだ先の話なんですが、年末に義実家に行きます かなり遠方なのでいつも1週間くらい滞在するのですが、いつも子どもたちが暇します 義実家はテレビでYouTubeも観れないし、基本的に義父が観てます 公園も近くにないので…
義家族から旅行に誘われ、3月末に台湾へ行く予定でした。 義母が張り切って全て予約をしてくれた矢先、私の職場に「3月と4月は冠婚葬祭以外、休み希望を出せ出せない」と言われました。4月に転職してきたため、そのよう…
普通を教えてください🙇♀️ 義母が2泊3日入院するそうです。 手術するんですが、手術翌日子供たちも連れて夜に お見舞い行こう!って言ってきたんですが 2泊3日の入院に家族全員で夜にお見舞い行くもんなんですか?笑 私…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
フォトスタジオで義両親混ぜて撮りましたか?
退会ユーザー
撮ってないです😁 なんとなく義両親入れたらオシャレ感が壊れそうなので。。子供メインで撮りたかったので家族写真は1枚だけです!