コメント

退会ユーザー
うちが正しくそんな感じで2人目は撮ってません!
1人目は写真館で地味な感じだったので2人目はおしゃれなフォトスタジオにしました😁

jiji884
自分の両親もよばないのであれば、義両親もよばずに、自分等家族で撮っていいと思いますよ💡子どもたちだけの写真を両家両親にプレゼントすればいいですし🐱
私は義両親との仲はいいので、一緒に撮りに行っていますが、全員で撮るのと義両親+孫、私ら夫婦+子、子どもたちのみで何種類か撮るようにしてます😄
退会ユーザー
うちが正しくそんな感じで2人目は撮ってません!
1人目は写真館で地味な感じだったので2人目はおしゃれなフォトスタジオにしました😁
jiji884
自分の両親もよばないのであれば、義両親もよばずに、自分等家族で撮っていいと思いますよ💡子どもたちだけの写真を両家両親にプレゼントすればいいですし🐱
私は義両親との仲はいいので、一緒に撮りに行っていますが、全員で撮るのと義両親+孫、私ら夫婦+子、子どもたちのみで何種類か撮るようにしてます😄
「義両親」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
フォトスタジオで義両親混ぜて撮りましたか?
退会ユーザー
撮ってないです😁 なんとなく義両親入れたらオシャレ感が壊れそうなので。。子供メインで撮りたかったので家族写真は1枚だけです!