コメント

いのりん@義父母と同居
子供用ならキャラクターに特化したものは、どうですか?
ミッキーやプーさんがありました。
可愛いですし、ミニチュアサイズでコンパクトなのでお片付けしやすいかと思います。
私は、普通のテプラを職場用に持っています。
リボンに印字できる写真のような形です。
どちらも、テープの種類が豊富なのでおすすすめです🎶
いのりん@義父母と同居
子供用ならキャラクターに特化したものは、どうですか?
ミッキーやプーさんがありました。
可愛いですし、ミニチュアサイズでコンパクトなのでお片付けしやすいかと思います。
私は、普通のテプラを職場用に持っています。
リボンに印字できる写真のような形です。
どちらも、テープの種類が豊富なのでおすすすめです🎶
「子育て・グッズ」に関する質問
7月上旬に2人目出産予定です 上の子は4歳(8月で5歳になる年中です) 保育園通っていて 9:00-16:30です 赤ちゃんと退院後は、 旦那が仕事もう休めないため基本は、 送迎は私になります 新生児を連れて、送迎、夏にきつ…
小1の子です。 学校好きな子なので登校拒否的なわけではないのですが 昨日19:45には布団に入って寝て 夜中、鼻水が垂れてきて何度も何度も起きてしまい 眠れない時間もあり朝起きたら眠すぎて学校に 行きたくないと泣いて…
1年生です。 登校班に今までついて行っていましたが、新生児がいるので今日から行けないなと思ってました。 1歳のお散歩ついでに行っていたのもあり、朝は大発狂。それはもう絵に書いたようなイヤイヤでした😂旦那は既に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まこ
コメントありがとうございます!
なるほど、キャラクターのもいいですね!!
コンパクトなのも魅力的です!!
ありがとうございました😊参考にさせていただきます!
いのりん@義父母と同居
普通のはキャラクターの絵文字はないですが、
キャラクターに特化したものなら、それぞれのキャラクターの絵文字が印字できたと思います。
悩みますよね😅