コメント

ゆの
抱っこ紐ですか?私は全然問題なく食べてましたよ😊お散歩ついでにいいですね✨

あいこ
片手ならむしろカップよりコーンの方が食べやすいのでは。
-
もちみみ
ハッΣ🐹!
なるほど確かにそうですね…!
カップなら置いておけるしなぁとか思ってたのですがコーンなら完全に片手で行けるんでした…😂
娘のご機嫌と相談しつつ行ってみようと思います、コメントありがとうでした✨- 5月9日
ゆの
抱っこ紐ですか?私は全然問題なく食べてましたよ😊お散歩ついでにいいですね✨
あいこ
片手ならむしろカップよりコーンの方が食べやすいのでは。
もちみみ
ハッΣ🐹!
なるほど確かにそうですね…!
カップなら置いておけるしなぁとか思ってたのですがコーンなら完全に片手で行けるんでした…😂
娘のご機嫌と相談しつつ行ってみようと思います、コメントありがとうでした✨
「お出かけ」に関する質問
声かけてあげれば良かったかなぁってことについて わたし今日美容院行くためにまぁまぁ大きい駅に1人でいたんです。 ちょっと美容院の時間まであるからぷらぷらしようかなっていうお昼過ぎの時間 大きめな駅で土曜日だっ…
皆さんは支援センターや児童館、どのくらいの距離なら行きたいと思いますか?? 私の所は近い児童館で電車なら30分(行き帰りの歩きも含めて)、自転車で20分、徒歩で50分くらいです💦 支援センターは徒歩で2~3分なのですが…
小学校低学年の子供と6/22(日)に遠方から兵庫県西宮市の仁川駅周辺の医院に通院します。 前日の夜に新幹線で関西に到着し、まだ確定ではないのですが大阪駅あたりに一泊しようかと考えています。 6/22は14時半から診察…
お出かけ人気の質問ランキング
もちみみ
おおぉ💦書き忘れておりました抱っこ紐です!
何とかなりそうな感じですね✨
家の中だと紐を使わず膝に乗せていたので、抱っこ紐のままだとどうなんだろうと思ったのでした、コメントありがとうです😃