コメント
あいこ
片手ならむしろカップよりコーンの方が食べやすいのでは。
ゆの
抱っこ紐ですか?私は全然問題なく食べてましたよ😊お散歩ついでにいいですね✨
-
もちみみ
おおぉ💦書き忘れておりました抱っこ紐です!
何とかなりそうな感じですね✨
家の中だと紐を使わず膝に乗せていたので、抱っこ紐のままだとどうなんだろうと思ったのでした、コメントありがとうです😃- 5月9日
あいこ
片手ならむしろカップよりコーンの方が食べやすいのでは。
ゆの
抱っこ紐ですか?私は全然問題なく食べてましたよ😊お散歩ついでにいいですね✨
もちみみ
おおぉ💦書き忘れておりました抱っこ紐です!
何とかなりそうな感じですね✨
家の中だと紐を使わず膝に乗せていたので、抱っこ紐のままだとどうなんだろうと思ったのでした、コメントありがとうです😃
「お出かけ」に関する質問
皆さん、何歳までベビーカーを使っていますか?(使いましたか?) 友達が3歳半の子どもを遊びに連れて行くのにベビーカーを使っていて、ちょっとびっくりしました。 障害など特別な理由はなく、お昼寝しちゃったときに…
3歳半の子のベビーカーの移動について 2人で動物園行こうかな?と思うのですが(電車と徒歩で1時間くらいです) 帰りに寝てしまったりした時の為にベビーカーで行こうか 迷ってるのですが3歳半だとベビーカー乗ってると…
今度3日連続で外食になりそうなのですが、ありですかね……?😭 ①運動会の後のご飯(昼のみ) ②お出かけ(昼のみ) ③代休(昼のみ) で昼のみ3日連続外食になりそうです できたら避けたいのですが、運動会頑張ったご褒美でお出か…
お出かけ人気の質問ランキング
もちみみ
ハッΣ🐹!
なるほど確かにそうですね…!
カップなら置いておけるしなぁとか思ってたのですがコーンなら完全に片手で行けるんでした…😂
娘のご機嫌と相談しつつ行ってみようと思います、コメントありがとうでした✨