コメント
みのり
うちも半年からやってますが、いつもおもちゃ届いてから1.2ヶ月後にハマりますよ💓
たまに一緒にやると、少しずつ遊び方を見つけると思います!
miyu
私も
誕生日号がほしくて
11ヶ月ごろから
こどもちゃれんじ始めましたが
最初は、あんまり興味示しませんでしたが
DVDみせたり、しまじろうパペットを
持たせてると
今では、しまじろう抱きしめながら寝てます❤
TVで
しまじろう出てきたときも
指差して、あーあー言ってます♬
-
ゆき
誕生日号、魅力ですよね😁
やっぱり最初は興味示さないこともありますよね💦うちももう少しDVDやパペットで遊んでみます!
しまじろう抱きしめながら寝るなんて、すごいかわいいですね😍💕- 5月10日
はじめてのママリ🔰
うちも最初はそうでしたよ😄
いちごのボールを振ってかちゃかちゃ音を鳴らしたり、ポイっとしたりしてました笑
きっとまだ型はめ遊びとかはできないんだと思います😊
徐々にできるようになると思いますよ!
-
ゆき
まさに、うちの子がそんな感じです!
型はめ遊びは、うちの子にはまだなんだと思いました💦
遊び方を段々分かってもらえるように、気長に待ちます✨- 5月10日
はじめてのママリ🔰
子どもの時にやってました!月齢は2歳ぐらいからなのであまり参考にならないかもしれませんが😅
私も届いた時は嬉しい😆早く開けてー!って感じで両親と遊んでましたが、数日で遊ばなくなり、来月号まで遊ばず‥‥って感じでした(笑)
他におもちゃがあったからかもしれませんね😵💦
あとは、しまじろうに興味がそこまでなかったです(笑)
-
ゆき
子どもの頃にやっていて、覚えていらっしゃるんですね!やっぱり飽きがきますよね😅
うちの子は、麦チョコさんと同じでしまじろうはあまりハマらないかもしれません😁- 5月10日
-
はじめてのママリ🔰
小学一年生の始めまでやってましたので、ほぼ後半の記憶で申し訳ないですが💦
かなり遊び込んだ記憶はないですが、続けた事が良かったのか?これのお陰か一年生の成績は良かった方と親が言ってました(笑)
正直私はしまじろうよりアンパンマンの方が興味ありました😅長い目で見て見ましょう!明らかに届いたものに興味がなくなったら辞めどきなのかもしれませんね- 5月10日
ゆき
お子さんは、少し経ってからハマるんですね✨
私がもう少し気長になって、もっと一緒に遊んであげようと思いました☺️