子育て・グッズ 松阪、津、伊勢らへんに住んでるママさんお友達になりたいです😊💕 松阪、津、伊勢らへんに住んでる ママさん お友達になりたいです😊💕 最終更新:2018年5月9日 お気に入り 友達 miyu(7歳, 9歳) コメント mini 伊勢に住んでます😊 よかったら仲良くなりたいです✨ 5月9日 miyu はじめまして♬ コメントありがとうございます♡ こちらこそ仲良くしてください😊 お子さん同級生ですね💕 5月9日 mini はじめまして! ホントですね✨ 月齢まで同じですね! 5月9日 miyu ママ友もいないので 同じ月齢のお子さんのママさんと お話できて嬉しいです😊 5月9日 mini 同い年のママ友いないのでわたしも嬉しいです❣️ 5月9日 miyu 伊勢の方は あまり遊ぶところ わからないですが よくイオン明和行ってます😀💕 5月9日 mini 遊ぶところはあまりないですね😅 明和のイオンかララよく行ってます❣️ あとは大仏山の公園とかですね! 5月9日 miyu 明和のイオンも 自由に遊べるスペースも 結構みんな走り回ってるので 土日は人多いし 怖くて遊ばせてないです(´nωn`) 大仏山の公園は 砂場とかありますか😀? 5月9日 mini 最近あのスペースから逃げ出すので遊ばせてないです😅 イオンの中好きに歩かせてます! 砂場はないですね💦 お砂場遊びは家の近くの公園行ってます✨ 5月9日 miyu 脱走ですね(笑)うちも このまえイオン城山で遊ばせたときに めっちゃ脱走してました(笑) 砂場ってなかなか ないですよね(´nωn`) 家の近くにも砂場のある公園って ほんとになくて😭 5月9日 mini あるある なんですね(笑) 公園でも脱走しそうになります😅 ないですよねー💦 近所にも1つしかないです。 でもお砂場遊びするとどろどろになりますよね😭 楽しそうに遊んでるけどーー 5月9日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miyu
はじめまして♬
コメントありがとうございます♡
こちらこそ仲良くしてください😊
お子さん同級生ですね💕
mini
はじめまして!
ホントですね✨
月齢まで同じですね!
miyu
ママ友もいないので
同じ月齢のお子さんのママさんと
お話できて嬉しいです😊
mini
同い年のママ友いないのでわたしも嬉しいです❣️
miyu
伊勢の方は
あまり遊ぶところ
わからないですが
よくイオン明和行ってます😀💕
mini
遊ぶところはあまりないですね😅
明和のイオンかララよく行ってます❣️
あとは大仏山の公園とかですね!
miyu
明和のイオンも
自由に遊べるスペースも
結構みんな走り回ってるので
土日は人多いし
怖くて遊ばせてないです(´nωn`)
大仏山の公園は
砂場とかありますか😀?
mini
最近あのスペースから逃げ出すので遊ばせてないです😅
イオンの中好きに歩かせてます!
砂場はないですね💦
お砂場遊びは家の近くの公園行ってます✨
miyu
脱走ですね(笑)うちも
このまえイオン城山で遊ばせたときに
めっちゃ脱走してました(笑)
砂場ってなかなか
ないですよね(´nωn`)
家の近くにも砂場のある公園って
ほんとになくて😭
mini
あるある なんですね(笑)