コメント

❤︎男女ママ♡
うちの産婦人科は来ないでほしいと言われます
他の妊婦さんの迷惑になるからと…💦
❤︎男女ママ♡
うちの産婦人科は来ないでほしいと言われます
他の妊婦さんの迷惑になるからと…💦
「鼻づまり」に関する質問
コロナで熱が出なかった方いますか? 先日私がコロナ陽性になりました。 1歳の次男は高い熱が出ましたが、4歳の長男は軽い咳と鼻づまりだけで、ただの風邪のような感じです。 まさか自分がコロナだと思わなかったので、…
会社の人がコロナになってしまいました。 2、3日前少し喋ったくらいなのですが 移ってると思うと怖いです。 2日前から喉イガイガします。 子供が咳と鼻づまりなのでそれが移ったのかな?と思ってたけど、熱出ればコロナ…
子供でなく、大人の病院受診について 一昨日喉の痒み 昨日から咳、喉の痛み、発熱が最高39.9、鼻づまり 今朝は37.4まで下がりました 昨日今日のお昼から病院予約してたのですが 行くか迷います。 みなさんなら受診しま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まろ
なるほど!そゆ場合もあるのですね!電話して確認してみます。
ラビー
私も今週から風邪を引いてしまい、産婦人科へ行きました!薬もらえましたよ!前にも風邪をひいて、その時は内科に行きましたが、先生が妊婦が飲んでいい薬がよくわからないらしく、一番安全な漢方をもらったことがあります。風邪くらいだったら産婦人科行っても大丈夫だと思いますが、受付で風邪をひいので見てほしいと一言いった方がいいと思います。他の患者のことも考えて診察早くしてくれる場合もあるかと思いますし。
まろ
なるほど!分かりました!ありがとうございます😄