※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりも
その他の疑問

まだ性別わからないんですけど、女の子だったら優衣でゆいにしようと思…

まだ性別わからないんですけど、女の子だったら優衣でゆいにしようと思ってます(´・ω・`)古くさいですか?

コメント

古くさくないですよ☺️✨

• まりも

まりも

ありがとうございます😊
    よかったです✨

• 5月9日
りんご

読みやすいし可愛いと思います( ´ ▽ ` )❤️
古いとも感じないです✨素敵です♩
考えた名前がキラキラじゃないかって気になりますよねー(´・ω・`)

aamama

ふるくさいとかよくわからないです!
夫婦でいいと思った名前がいいと思うから、ふるくさい名前だから、今時じゃないからとかそういうのでやめるとか、そういうのはわたしにとっては意味がわからないことなので!
もしやめないなら、聞く意味もないと思います!

• まりも

まりも

キラキラネームはいやなんです🙅将来就職も難しくなる、あの親変わってるんだねとか言われるの目に見えてますし。かといって昔からある名前だと古いのかな?と疑問に思い、ただみなさんがどう思うか一般的意見を聞きたかったので、質問してみました。名前って一生物ですし、後悔したくないので😊夫婦でいいと思った名前ってのもそりゃ前提ですよ💦

• 5月9日
ちー

とても可愛いです😊💓
二文字の名前に憧れてたので、自分がつけてもらえたらとても嬉しいです(*'ω'*)♡

由美

可愛いと思いますよ☺️
読みやすいし、響きも素敵です💡