ドンちゃん
30分くらいで休憩挟んだ方が体に負担はかからないかもしれません。
あまり無理なさらないでゆっくり過ごしてください😊

退会ユーザー
私は30分も歩くとお腹張って張って苦しくなります。
この前イオンに行きましたが結構しんどかったです。
出産までは近所のスーパーまでにしようと思いました。

梨
私は1時間は歩けなかったです。未だにお腹の張りは分からないですがあまり無理をしないでゆっくり歩いて休んだ方がいいと思いますよ!

ぴーちゃんmam
疲れたら休むでいいとおもいます(*^-^*)
さいきんすぐ疲れちゃうのでゆっくり歩いて疲れたら休むの繰り返しです!!

晴
無理はしないで下さいね💦
私も張りやすい体質だったみたいで19wから36wの臨月まで、ずっと自宅安静になってしまいました😅
お腹が痛かったり、カチカチになったり、収縮してるのが分かったりで歩くのも辛くなると思います💦
ちなみに私はイオンに行った時に30分もしない内に痛くなり、そのまま病院に電話し病院へ向いました!その日から自宅安静です😅

だおこ
私、検診のときに今お腹張ってるねーって言われたんですけど、自分では何が違うのかまったくわからず、出産まで結局わからないままでした💦
お腹が出てきてから、疲れたとかお腹重いなって感じたりするときは休む感じにしてました。
ご自身の体調と相談して、つらくないなら歩いててもいいと思います。
コメント