※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pom
雑談・つぶやき

洗濯物を2階に運んで干すだけでもしんどいという....。お産、耐えられる…

洗濯物を2階に運んで干すだけでもしんどいという....。お産、耐えられるのかな?(´っω・`。)

コメント

amk :)

洗濯物を2階に…
それはしんどいですね(;ω;`)
あまり無理しないでください🙇
でも、大丈夫です。
お産、耐えれると思います\(^^)/
私も体力なくて、心配してましたが、なんか頑張れたし、痛みなんて覚えてもないです😂笑
早く会いたいですね😍

• pom

pom

産休入ったから家事頑張ろう!って思っていたのですが、思いの外身体がついて行かずで(´-﹏-`;)

お産の痛みも未知数なので、緊張しますが、コメントで少し励まされました(*^^*)
    ありがとうございます!

• 5月9日
  • amk :)

無理しなくていいと思います!!
    なんか、周りからは臨月入ったら、たくさん運動しないとだめだよ!散歩を1日1時間とか!って言われたんですけど、私の主治医は「散歩したりして、転ぶ方が危ないから、せいぜい家の周りを15分くらいでいいよ笑」って言ってくれてました笑
    ストレッチとかしておくといいかもしれませんね\(^^)/
    私は全然生まれてこなかったので、予定日をすぎてから軽くスクワットとストレッチし始めた暗いです笑

• 5月10日
  • pom

pom

今までの仕事がハードだったためか、家に居るとすぐ増量してしまうので、適度に頑張りますw

ありがとうございます(^^)

• 5月10日
  • amk :)

お気持ちわかりますよ笑
    なんか、仕事の虫になってたら、産休入ると手持ち無沙汰になっちゃいますよね笑
    でも、赤ちゃんもゆっくりしてー!って思ってますよ✨😊
    それに、寝れるうちに寝ておくことをオススメします!笑
    私は夜中によく動く子だったので、胎動で寝れませんでした(-_-;)

• 5月10日