コメント
amk :)
洗濯物を2階に…
それはしんどいですね(;ω;`)
あまり無理しないでください🙇
でも、大丈夫です。
お産、耐えれると思います\(^^)/
私も体力なくて、心配してましたが、なんか頑張れたし、痛みなんて覚えてもないです😂笑
早く会いたいですね😍
洗濯物を2階に…
それはしんどいですね(;ω;`)
あまり無理しないでください🙇
でも、大丈夫です。
お産、耐えれると思います\(^^)/
私も体力なくて、心配してましたが、なんか頑張れたし、痛みなんて覚えてもないです😂笑
早く会いたいですね😍
「雑談・つぶやき」に関する質問
孤独のグルメ見てたら 娘がなんでおじさんがご飯食べてる だけのドラマ見てるんだよ! つまんないし気持ち悪いって🤣 確かに娘からしたらそうなの かもしれないけどママは 松重さん好きだし食べ方が 綺麗やから好きなのよ🥹🫶
スーパーで混み合っててゆっくり進んでただけなのに、後ろからおばあさんが手押し車でガンガン足轢いてきた😭当たってるんですけど、って言ったら何睨んでんねんゴニョゴニョっていってた😭まじでいらつく。意味わからん。…
旦那がシチュー作ってくれるっていうのでお任せしたら 生の鶏肉触った手で野菜をレンチンするボウル触ってて えっ!?生肉触ってた手だよね??って聞いたら 普通にうん。って… 私が生肉や生魚に神経質になりすぎなのか🫨 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
pom
産休入ったから家事頑張ろう!って思っていたのですが、思いの外身体がついて行かずで(´-﹏-`;)
お産の痛みも未知数なので、緊張しますが、コメントで少し励まされました(*^^*)
ありがとうございます!
無理しなくていいと思います!!
なんか、周りからは臨月入ったら、たくさん運動しないとだめだよ!散歩を1日1時間とか!って言われたんですけど、私の主治医は「散歩したりして、転ぶ方が危ないから、せいぜい家の周りを15分くらいでいいよ笑」って言ってくれてました笑
ストレッチとかしておくといいかもしれませんね\(^^)/
私は全然生まれてこなかったので、予定日をすぎてから軽くスクワットとストレッチし始めた暗いです笑
pom
今までの仕事がハードだったためか、家に居るとすぐ増量してしまうので、適度に頑張りますw
ありがとうございます(^^)
お気持ちわかりますよ笑
なんか、仕事の虫になってたら、産休入ると手持ち無沙汰になっちゃいますよね笑
でも、赤ちゃんもゆっくりしてー!って思ってますよ✨😊
それに、寝れるうちに寝ておくことをオススメします!笑
私は夜中によく動く子だったので、胎動で寝れませんでした(-_-;)