コメント

さゆ
鎌倉パークホテルの和室に泊まりました😊
客室からの眺めも良く、ご飯が美味しかったです。(朝ごはんは和食を選び、娘はお粥を一人で完食してました😂)
鎌倉の駅までは少し遠いのですが、タクシーでもそれほどかからなかったと記憶してます。
みなさん丁寧で気持ちよく過ごせました😍
鎌倉市街散策と鶴岡八幡宮、新江ノ島水族館に行って遊んできました。規模も大き過ぎず丁度いい感じで楽しめました😉
1日目のお昼はgarden houseというところで食べましたが、早めに行かないと混みます😂予約もできるそうです😉

あずき
子連れで行ったことないのでおすすめスポットはわからないんですが、これからの時期、土日は江ノ電がしんどいくらい混むのでご注意ください!!
電車乗るのに30分待ちとか、ホームに入れないとか発生します。
紫陽花の時期に行かれるならそのあたり考慮して動いた方がいいかなと思います〜。
-
ママリリ
コメントありがとうございます!! 江ノ電ヤバイですよね、、、 満員じゃ江ノ電のよさを満喫できないし😂
やっぱり泊まりのほうが すこし空いてる時間ねらえるしいいのかなぁなんておもってたりします。- 5月10日
ママリリ
ありがとうございます!!
鎌倉パークホテル、目をつけていました!!ごはんおいしいんですね♡
お部屋はきれいでしたか、、??
ガーデンハウスって、鎌倉駅を市役所側にでたあたりの 緑がいっぱいあるおおきなレストランですかね、、?やっぱりこむんですねーー 気になっています!!!
さゆ
ホテルは決して新しいとは言えないのですが、でも清潔な感じでした😊
ガーデンハウス、市役所側のですね‼️回転は速いのかなと思うのですが…うちはオープン15分前くらいに行って待っていた気がします😢行くなら予約しておけばよかったとその時は後悔した記憶があります😭
ママリリ
なるほど、、予約は必須ですねー、、!!
鎌倉大好きですが、子連れでまわるのにイメージがしきれなくて、、
ほんと参考になります!!!
さゆ
あまり日陰がなかったので、お子さんの帽子、ママも日焼け対策しないと大変そうです😅
楽しんできてくださいね❣️
ママリリ
来週からかなり暑くなるみたいですしね、、!! 参考になる情報を、ありがとうございました!!!