雑談・つぶやき 旦那ムカつく😤昨日からずっと喧嘩Twitterに「財布忘れた最悪」「飲み物… 旦那ムカつく😤 昨日からずっと喧嘩 Twitterに「財布忘れた最悪」「飲み物買えない、我慢するしかない」って呟いてます 遠回しに持ってこい?ってこと???Why? 絶対持っていかない💓 なんも言ってこないもん。 「持ってきてくれる?」って言われたら持って言ってあげよう。Twitter?私見てない見てない😋 最終更新:2018年5月9日 お気に入り 旦那 飲み物 喧嘩 y(5歳2ヶ月, 6歳) コメント もかさん めっちゃおもろいです。笑 可愛い旦那様ですね。笑 5月9日 y 可愛いですか??笑 旦那にグーパン食らわせたいぐらい腹立ちます笑笑 5月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
可愛いですか??笑
旦那にグーパン食らわせたいぐらい腹立ちます笑笑