雑談・つぶやき 睡眠リズム、生活リズムがおかしいよ😱😱なかなか寝つけないし、寝れたと… 睡眠リズム、生活リズムがおかしいよ😱😱 なかなか寝つけないし、寝れたと思ったら尿意で数回起きるし、朝方起きるとまた寝れなくなるし😭 しかも、あんま寝てないから昼寝をかなりしてしまうし... なんかちゃんとしたリズムにしたい...。 けど、赤ちゃん産まれたらもっと狂いますよね。 その練習なんでしょうか??? 最終更新:2018年5月9日 お気に入り 赤ちゃん 生活 生活リズム 昼寝 睡眠 睡眠リズム みー(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ぽめら 私も妊娠後期は3時間ごとにトイレで起きてました😅 赤ちゃんが生まれた時の練習中なんだと思います😆✨ 寝られる時にゆっくり休まれてください😌✨ 5月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント