ママリ
城北信用金庫のカードローンを使用した事は無いのであくまで基本情報です。すみません(> <)
カードローンは利便性が高い分、金利が格段に高いです。利率は申込借入金額や信用情報の状況で変わったり「インターネットバンキングを登録すれば金利少し下げます」というような優遇がある場合もあるので、まずは窓口か電話でご相談されるのが1番良いかと思います(^^)
目的が分かれば安い金利で借りれるローンもあります。城北信用金庫なら、フリーローンが有るので、出産費用が分かる明細を提出すれば、カードローンよりも低金利でローンを組めるかもしれません。
出産費用の明細がある分だけ金利の低いフリーローンで借入し、明細が無い、日々の細々とした日用品をカードローンで借入するという事も出来るかと思います。
カードローンの審査はそれ程時間はかからないと思いますが、それも電話で確認した方が確実です。
ご主人の職場に連絡がいくかどうかですが、名義がけいさんの名義で借入をするのであれば、ご主人に連絡がいくことは無いと思います。
コメント