子育て・グッズ 夜中に急に起きる理由について相談です。寝かしつけが難しい状況が続いています。 夜中の授乳の後7時くらいまで寝れてたのに2日連続で4時〜5時で泣き出す トントンしてもぐずぐず とりあえず授乳するけど昨日は寝なかった 今日はどうだろ、あー眠い どうして急に起きるようになってしまったのでしょうか 最終更新:2018年5月9日 お気に入り 授乳 トントン めぇ(7歳) コメント うたまろ 体力が有り余ってるとかですかね? うちも今まさに それで、今やつれそうです笑 5月9日 めぇ そうなんですかね😂 もう眠くてイライラしちゃいます😂 今日はまだ仕事休みなんでましですけど昨日は仕事の日だったので尚更しんどかったです😭 5月9日 うたまろ おなじく、今日休みで昨日一昨日三時間睡眠で乗り切りました笑 仕事中耳鳴りと風邪ひいてるせいか 頭痛で、あ!私、もう27歳だ! 寝不足だと身体がたくるのか!と 実感しましたw お互い無理は禁物ですが なかなか難しいですよね… 5月9日 めぇ 3時間( ;゚³゚) すみません‥それよりはわたし寝てます😂弱音吐いてごめんなさい😭 わたしはもう30なので寝不足本当無理です笑 5月9日 うたまろ 元々ショートスリーパーなので 個人差個人差! ロングスリーパーの人とかと 比べるとまた違いますし笑 なんだか急にきますよね… 5月9日 めぇ おお!ショートスリーパー!! わたしはとにかく寝るの大好きなタイプなのでしんどいです😂 眠い時に泣かれるの本当しんどいです 5月9日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぇ
そうなんですかね😂
もう眠くてイライラしちゃいます😂
今日はまだ仕事休みなんでましですけど昨日は仕事の日だったので尚更しんどかったです😭
うたまろ
おなじく、今日休みで昨日一昨日三時間睡眠で乗り切りました笑
仕事中耳鳴りと風邪ひいてるせいか
頭痛で、あ!私、もう27歳だ!
寝不足だと身体がたくるのか!と
実感しましたw
お互い無理は禁物ですが
なかなか難しいですよね…
めぇ
3時間( ;゚³゚)
すみません‥それよりはわたし寝てます😂弱音吐いてごめんなさい😭
わたしはもう30なので寝不足本当無理です笑
うたまろ
元々ショートスリーパーなので
個人差個人差!
ロングスリーパーの人とかと
比べるとまた違いますし笑
なんだか急にきますよね…
めぇ
おお!ショートスリーパー!!
わたしはとにかく寝るの大好きなタイプなのでしんどいです😂
眠い時に泣かれるの本当しんどいです