退会ユーザー
かかっている程度なら大丈夫みたいですよ🙆♀️
それを丸かじりとか、大量に食べるとかじゃなければ良いって言われました!
生ハムとかも避けますね!チーズは火が通ってれば大丈夫です😊
はじめてのママリ🔰
妊娠中食べてはいけないのは、生ものくらいぢゃないですか??
他は多量に摂取するとかでなければ、ある程度は大丈夫だと思いますよ😊✨
なのでバジルやハーブは大丈夫だと思います💦
退会ユーザー
かかっている程度なら大丈夫みたいですよ🙆♀️
それを丸かじりとか、大量に食べるとかじゃなければ良いって言われました!
生ハムとかも避けますね!チーズは火が通ってれば大丈夫です😊
はじめてのママリ🔰
妊娠中食べてはいけないのは、生ものくらいぢゃないですか??
他は多量に摂取するとかでなければ、ある程度は大丈夫だと思いますよ😊✨
なのでバジルやハーブは大丈夫だと思います💦
「妊娠中」に関する質問
妊娠中です。 冷しゃぶ作ろうかなと思ったのですが 今まで沸騰したお湯の火を止めてから 豚肉を湯掻いてました。 このやり方だと リステリア菌ってもしかして死滅できないですか😮? 固くなりそうですが沸騰させたまま …
36歳、3人目妊娠中です。 10年ぶりの妊娠、もう疲れやすくて疲れやすくて😭 週3午前中4時間パートしてますが帰ってきてから体が動かずお昼寝しても体がきつすぎます😭 これで赤ちゃんのお世話が出来るんだろうかととても不…
今妊娠中12週目です。 ジェンダーリビールは…ケーキ以外でも出来ますか? 何かおすすめあれば教えて欲しいです! あまり時間もお金もかけたくないので 簡単なもので出来たらな と思ってます。 おすすめあれば教えて欲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント