※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
サプリ・健康

足イボの通院で早2ヶ月…長年放置してたから割と大きいのが1個に足の親指…

足イボの通院で早2ヶ月…
長年放置してたから割と大きいのが1個に足の親指にも数カ所。
先生にもこれは長引くよーと言われたから覚悟したけど全然治る気配なくて、終わりも見えないし嫌になってきた。

寝る前はオキサロール軟膏塗ってるけど
りんご酢の方が治り良いのかな…

参考までに教えてください😭
カテゴリ間違ってたらすみませんm(_ _)m

コメント

チワさん。

イボは長男がなりましたよ!あのドライアイス?で毎回焼くやつですよね💦長い方は一年以上かかり、長男もかなり酷く一年はかかるなあと言われてました。

長男は三カ月くらいで取れましたがいつも通院してる場合じゃない病院にたまたま一回だけ焼きに行った際、いつもよりかなり焼かれたみたいでそれで回復が早かったみたいです。
なので、一回に出来るだけ焼いてもらった方が治りは早かったですよ!

• さくら

さくら

遅れてしまってすみません!
    昨日ガッツリ焼かれてきました。笑
    子供や旦那に移さないためにも頑張って続けたいと思います( ˙ᵕ˙ )
    コメントありがとうございました♪。.:*・゜

• 5月11日
  • チワさん。

チワさん。

がっつり焼かれて良かったです!
    医師によってはがっつり焼かないので、さくらさんが大丈夫な限り出来るだけ焼いてもらうとやはり回復は早いはずです😣本当あの治療は滅入りますよね( ;´Д`)早く治ることを祈ってます(>人<;)

• 5月11日