その他の疑問 小千谷市のわんぱーくで行なっている骨盤体操・ヨガに参加されたことあ… 小千谷市のわんぱーくで行なっている骨盤体操・ヨガに参加されたことある方いらっしゃいますか? 動きやすい服装とのことですが、運動向けの服を全く持っていません😵 普通の服で自分が動きやすければそれでいいのでしょうか? ジャージっぽいのとか、適したウェアを用意した方がいいですか?🤔 私自身なかなか太ってるので、浮かないか心配です…😭 最終更新:2018年5月9日 お気に入り 1 運動 服装 ヨガ 体 服 体操 小千谷市 しーまま(7歳) コメント みどり 私の友人の話で申し訳ないのですが、やはり友人も運動に適したジャージなどは持っておらず、普通のパンツで参加したと言ってました。 5月9日 しーまま 回答ありがとうございます❣️ 普通のパンツで参加される方もいると聞いて安心しました✨ ありがとうございます😊 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーまま
回答ありがとうございます❣️
普通のパンツで参加される方もいると聞いて安心しました✨
ありがとうございます😊