コメント
はじめてのママリ
ちょっと見にくいですがこれです!
今年出産しました!
はじめてのママリ
ちょっと見にくいですがこれです!
今年出産しました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後3ヶ月の便秘について 11/22にうんちをしてからずっと出てないです。 もともと2.3日に1回のペースでしたが丸4日でないのは初めてで心配です。 朝病院に行ってこようと思うのですが、どのような処置をしてくださるので…
2歳の子供、38〜39℃の高熱4日目です🥲🥲 鼻水と咳も出ており、咳がだんだんひどくなってきました🙂↕️ ちょこちょこ食べたり、水分はかなり取れていて、日中はいつもと変わらずとても元気です。 マイコプラズマやRS、気管支…
吐き戻しが多くて悩んでいます💦 生後40日目混合で育てて居るのですが 右のおっぱい飲んだあとすぐに飲んだ量全部吐いたんじゃないかくらい吐き戻します。 ミルクも吐き戻すことが多いですし選択が間に合いません でも特…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
とても助かります!ありがとうございます😊!!
右側のトコちゃんベルト、円座クッション等の画像は
こういうの用意してくださいね〜って事でしょうか??
はじめてのママリ
そうです!
円座クッションは、病院が用意してくれていますが数に限りがあるみたいなので自分で用意すると安心です!
トコちゃんベルトは、病院(産婦人科)で売ってます!サイズも測ってくれました!
ママリ
ありがとうございます!
里帰りなので事前に準備して行きたくて!大変助かりました!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ
赤ちゃん楽しみですね🤍
ちなみに病院食はかなり質素なので、おかし、ふりかけ、飲み物必須です🤣
ママリ
ありがとうございます😊!
ご飯はあんまり〜と聞きました😭笑
用意して行きます🤣!!