産婦人科・小児科 小千谷総合病院での出産時の持ち物リストを教えてください 新潟県の小千谷総合病院で出産された方 病院側で用意してくれる物 必ず持ってきてねと言われた物などリストがあれば見せて頂きたいです🙏🙏 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 出産 新潟県 小千谷総合病院 小千谷市 ママリ(妊娠23週目, 1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ ちょっと見にくいですがこれです! 今年出産しました! 10月19日 ママリ とても助かります!ありがとうございます😊!! 右側のトコちゃんベルト、円座クッション等の画像は こういうの用意してくださいね〜って事でしょうか?? 10月20日 はじめてのママリ そうです! 円座クッションは、病院が用意してくれていますが数に限りがあるみたいなので自分で用意すると安心です! トコちゃんベルトは、病院(産婦人科)で売ってます!サイズも測ってくれました! 10月20日 ママリ ありがとうございます! 里帰りなので事前に準備して行きたくて!大変助かりました! ありがとうございます😊 10月20日 はじめてのママリ 赤ちゃん楽しみですね🤍 ちなみに病院食はかなり質素なので、おかし、ふりかけ、飲み物必須です🤣 10月20日 ママリ ありがとうございます😊! ご飯はあんまり〜と聞きました😭笑 用意して行きます🤣!! 10月20日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
とても助かります!ありがとうございます😊!!
右側のトコちゃんベルト、円座クッション等の画像は
こういうの用意してくださいね〜って事でしょうか??
はじめてのママリ
そうです!
円座クッションは、病院が用意してくれていますが数に限りがあるみたいなので自分で用意すると安心です!
トコちゃんベルトは、病院(産婦人科)で売ってます!サイズも測ってくれました!
ママリ
ありがとうございます!
里帰りなので事前に準備して行きたくて!大変助かりました!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ
赤ちゃん楽しみですね🤍
ちなみに病院食はかなり質素なので、おかし、ふりかけ、飲み物必須です🤣
ママリ
ありがとうございます😊!
ご飯はあんまり〜と聞きました😭笑
用意して行きます🤣!!