住まい 新潟県小千谷市に住む女性が、6年前に購入した大型ソファを処分したいと考えています。高く売れるお店を知っている方がいれば教えてほしいです。 新潟県小千谷市に住んでいます。 6年前にS.H.Sで大型ソファを買いました。 13万円くらいはしました💡 子供がソファにのって危なかったりするので、この際に処分しようかと考えています。 家具を高く売れるようなお店知ってる方いらっしゃいましたら教えて欲しいです🙇♀️ よろしくお願いいたします。 最終更新:5月4日 お気に入り 新潟県 小千谷市 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント piko リサイクルショップは買取できるのが購入してから何年って決まっていて以前問い合わせた時は確か2年以内でした。 面倒でなければジモティーにだしてみては?? 5月3日 はじめてのママリ🔰 ジモティーで一度家具出したことあります💡でも2年以内なのですね! もうソファを使って6年くらいは経ってるので無理かなぁ😭 ちょっと調べて見て検討して見ます! ありがとうございますー 5月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 5月3日
はじめてのママリ🔰
ジモティーで一度家具出したことあります💡でも2年以内なのですね!
もうソファを使って6年くらいは経ってるので無理かなぁ😭
ちょっと調べて見て検討して見ます!
ありがとうございますー
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!