コメント
もも
うちの娘は7ヶ月、丁度今頃から80着だしてます(^-^)
長袖長ズボンの70のカバーオールは、
手足がニョキっとでてます。。
のん
個人差と、服にもおおきめ小さめがあるのでなんとも言えませんが、
生後5.6ヶ月頃から着てます!
-
milk
だいぶ服の大きさで変わるのですね😭
貰ったのは多分大きめなのでまだまだかなー😭着れるようになるまで気長に待ちます☺️👌💞- 5月9日
うー👶🏻💓✨
今2ヶ月と3日の息子がちょっと大きめに80サイズ着てますよ〜(*⁰▿⁰*)
ブランドによってサイズもまちまちだから本当個人差あると思うのですが!😂
-
milk
そのくらいで着れたらと思いますが、多分サイズ80でも大きめの服です😹😹まだまだそうですね、、(´;ω;`)💞
- 5月9日
おもち ❅*°
3月産まれの身長は標準より大きめの細身ですが、冬服になる頃少し前くらいから80着せたかなと思います✩
今現在80まだまだ着れそうかぴったりになってきました😂!!
冬頃に作りによってロンパースのお股のボタンが閉まるのと閉まらないのがあったかなと思います😳
出産祝いで頂いたセパレートの80のお洋服今ぴったり着れてます😂♡
kou
4.5ヶ月頃からです😊
服が長ければ手首や足首
曲げると良いですよ😆✨
80は1〜2歳まで着れるから
良いですね☝️💕
たた
息子は4ヶ月の時から着てます!
身長70cmあって大きい子なので💦
ニャッキ
1歳前ぐらいから着てました!
今2歳7ヶ月の息子がいますが物によっては今でも80着れてますよ✨
しーまま
物によってはもう着てますよ😊
同じ80でも着てみるとブカブカの物やちょうどいいものなど、メーカーによっても違いますね😅
綾乃
4ヶ月半くらいから着せてたと思います。
ブランドによって大きさがマチマチで驚いてます(笑)
くりまんじゅう
半年過ぎたくらいから着せてましたが80は2歳前まで使えて重宝しました🤔
milk
まだまだ着れなさそうですね😢😢
気長に待ちます💞ありがとうございます☺️💓