※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みく
妊娠・出産

妊娠線予防には高価なクリームがありますが、ニベアやbodyshopのボディーバターを使う方もいます。皆さんはどんなクリームを使いましたか?

妊娠線を予防したいのですが、妊娠線クリームはお値段が高めでなかなか手がでなくてネットで検索してみたのですが、ニベア、bodyshopのボディーバターを使って予防してる方がいるみたいですが
皆さんは妊娠線予防はなんのクリームを使いましたか?!

コメント

空色のーと

ニベアの青缶使ってましたよ😊

2人産みましたが、妊娠線出来ませんでした♥

あやぱん

ニベア使ってました‼
妊娠線できましたが💦💦
値段関係なく、妊娠線できる人はできちゃうみたいですよ😭

みちゃん

私もニベアの青缶で妊娠線できちゃいました😭
でも、これは赤ちゃんがお腹にいた証拠だと思って気にしないようにしています♡

asa

ニベアの青缶つかってました!
サボってたときにお腹できました😭
あと胸にも妊娠線できるなんてしらなくてやらなかったことを後悔しました😭

杏仁豆腐

クナイプのビオオイル使ってました!

元々家にあったボディクリームと椿オイルを使っています✩*゚

ha♡♡

こればかりは体質っていいますよね😅
けど安いのでも妊娠線用のクリーム使った方がいいのかなと思います!
ニベアとかだと表面しか保湿しなくて結局あんまり意味無いとききました😅

ゆか

ドラッグストアで500円くらいのジョンソンのボディクリーム塗ってました。妊娠線出来ませんでした。
体重増加も関係するみたいですね💦

R I N A  ◡̈̋⃝ ⋆☽

私も THE BODY SHOP の ボディバター を 使っていました ⋆ 38 w で 少し 妊娠線は 出来て しまい ましたが 、友達は 同じ物を 使用して 出来て いません でした !!! 出来る人は クリーム を使っても できちゃう みたい ですね … 泣

ママさん☻ 6y+1y+🥚

はとむぎ化粧水→ヴェレダのオイル→ニベアでしています🐰
今のところは出来ていません♡

pippi❁︎

無印良品のバホバオイル塗ってから、ニベアの青缶塗ってました( ´ ▽ ` )ノ💗

体質とかもあるかもしれないですが、私はお腹パンパンパツパツになったけど妊娠線どこにも出来ませんでした🐰