妊娠・出産 今日今の病院で初めて内診グリグリしてもらいました!茶おりもお腹の痛み… 今日今の病院で初めて内診グリグリしてもらいました! 茶おりもお腹の痛みの鈍痛も数時間でなくなりました! 子宮口は先週1センチ、今日は2センチで、赤ちゃんは変わらず上にいるみたいです! ただ、胎動するとき股の部分がツーーンって痛いです💧 おしっこを全部出してもツーーンってします! これは今日のグリグリと関係ありますか?? 最終更新:2018年5月9日 お気に入り 1 胎動 病院 子宮口 内診 内診グリグリ 赤ちゃん おしっこ 茶おり 鈍痛 みんじゅ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント