コメント

500
ガラスとかですかね?

森の人
燃えるゴミでいいんじゃないでしょうか👍🏻
赤の部分は金属ですかね…?
だとしたら微妙かもしれません。
-
みったん
プラスチックでネジがある感じです💦
- 5月9日
-
森の人
プラスチックなら燃えるゴミでいいと思います😁
でかいとややこしいですよね😢- 5月9日
-
みったん
ならよかったです🧡
引越しに伴い、断捨離してますがなかなかすすみません😂これはなに?これはなに?状態です😅- 5月9日
-
森の人
焼却炉、なんとか気合いで全部燃やしてほしいですよね😁笑
引っ越しの準備ご苦労様です、がんばってください🙏🏻✨- 5月9日
-
みったん
ほんとです🙏😂
旦那が出張で7月まで帰ってこないので1人なんです😭子供が寝た後じゃなきゃできないのでなんとか1人で頑張ります😱- 5月9日
-
森の人
めちゃくちゃ大変じゃないですかそれ( ; ; )!
ほんとおつかれさまです。。
しっかり、ちゃんと寝てくださいね😢
頼れるなら両親や友人にたまーに手伝ってもらいましょう✨- 5月9日

2児ママ
粗大ゴミでは...?
もしくはジモティとかで無料でひきとってもらっては?
これなら私2000円デカいますよ。
-
みったん
調べたらおもちゃはもえないごみ、木製のとプラスチックはもえるごみと自治体のホームページに書いてありました💦
売れますかね?結構前のなので売れないと思ってしまいました😅- 5月9日

プニプニ
燃えるゴミだと思いますよ。
プラスチック木製以外の燃えないゴミだと、ゲーム(DS)やソフト、昔のブリキで出来たオモチャや、外で遊ぶものとかじゃないかな?ブレイブボード?スケボーの進化したやつとか。
-
みったん
なるほど!
ゲームなどもおもちゃですもんね!
まだ一歳半なので、そんなおもちゃ類はないのでもえるごみですてます😊- 5月9日

りー
私は引越しの時、だいたいわけて直接ごみ収集所まで持ってきました!私が住んでたところは10キロまでタダで引き取ってくれてそれ以上でも200円とかしかかからないので、ゴミ保管しなくて良いし便利でしたよ。
ちなみにそこで分からない分別のやつ聞こうと思ったら、細かい確認はせずどんどん焼却炉や収集場所にぽいぽい放り投げられました( ‾ʖ̫‾)
-
みったん
えー!そんなことできるんですね😉
調べて近くだったら行きたいと思います❣️
しかも結構雑なんですね笑- 5月9日
-
りー
そうなんですよ。驚きました。笑
しかもゴミ袋に入れなくてもOKでした!段ボールごと持って行ってくれます(^ ^)たくさんあるならオススメです。- 5月9日
みったん
こどものおもちゃなのでガラスはないと思います😉燃えるゴミで出してみます🧡