その他の疑問 スマホをパスコードなしで誰でもスマホがひらける状態の人って今どきい… スマホをパスコードなしで誰でもスマホがひらける状態の人って今どきいないんでしょうか?? 私パスコードつけていませんでした… Paypayも楽天ペイも入れてます。 落としてしまったら誰でも使えますよね。 今からでもパスコードつけて方がいいでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 楽天 スマホ ムージョンジョンLOVE(3歳10ヶ月, 7歳) コメント 🌼 落とすことなんて滅多にないけど一応つけてます🤔 3時間前 ムージョンジョンLOVE ありがとうございます! そうですよね、旦那さんにパスコード教えてますよね?? うちは夫が私のスマホで撮った子供達の写真を選定してくれたり、見たりしてくれるので、ロックかかってると面倒かなと思って、つけてませんでした💦 3時間前 🌼 旦那も知ってます! YouTubeつけてもらったり、出先でスマホ持ってってPayPayで払ったりと旦那も使うことがあるので☺️ 3時間前 ムージョンジョンLOVE ですよね!!ありがとうございます! 3時間前
ムージョンジョンLOVE
ありがとうございます!
そうですよね、旦那さんにパスコード教えてますよね??
うちは夫が私のスマホで撮った子供達の写真を選定してくれたり、見たりしてくれるので、ロックかかってると面倒かなと思って、つけてませんでした💦
🌼
旦那も知ってます!
YouTubeつけてもらったり、出先でスマホ持ってってPayPayで払ったりと旦那も使うことがあるので☺️
ムージョンジョンLOVE
ですよね!!ありがとうございます!