※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
家族・旦那

こんな時間から旦那の夕飯の準備してあげたら『味噌汁は?』って言われて…

こんな時間から旦那の夕飯の準備してあげたら『味噌汁は?』って言われて
私は奴隷じゃない って言ったら『なんですぐ奴隷とか言う?』って少し逆ギレされました💢😑私だって働いてる。専業主婦じゃねぇー👊💢💢まじくそやろうって思いました笑 たまにこうやって言うんですよね💢なにもかも準備してほしければ実家帰れと今度言ってやります💢
っていうぐちでした、、、

コメント

アリエル

とりあえず
インスタントで💦

• かな

かな

自分でインスタント飲んでました笑

• 5月8日
beagle

かなさん、本当に毎日お疲れ様です(^O^)

うちももともとは共働きで、嫁の私がいままでずっと暗黙の了解でごはん係ですf^_^;
休日たまーにダンナが料理すると、
後片付けの皿洗いはやったりやらなかったりです…f^_^; やったらやりっぱなし!!おいおい!

自分の食べた後の皿を片付けなかったり、
脱いだ服放置してあったり、洗濯物を干しっぱなしだったり、

「私はあんたのかあちゃんじゃないぞ!」ってな感じですが、心の中だけで叫びます笑(^O^) しょーがないですねホントf^_^;

• かな

かな

ありがとうございます😢⭐
    うちは旦那が綺麗好きで、掃除や皿洗いまでやってくれるんですが、これまた水出しすぎだし、洗剤使いすぎだし…って感じです(^_^;)笑
    やってくれてるからそこは突っ込まないようにしてますがくちが出てしまいそうです笑
    ほんと、男の人は奥さんは母ちゃんじゃねーよ!ですよね😑

• 5月11日
ぱんまん

この時間はインスタントを渡してやりましょう😂!
ほれっ、自分でお湯入れてやれ!って言いましょ😄(笑)

でも働いてても旦那の嫁ですし、ご飯の用意してあげますかね😅

• かな

かな

自分でインスタント飲んでました笑
    今日は本当に疲れてて、ご飯の準備さえも自分でしてーって思いました😵笑

• 5月9日