※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいぴ
子育て・グッズ

寝る布団について、3人でシングルベッドを使って寝ている状況で、お子さんもいる方からの参考を求めています。

寝る布団についてです!
今主人と娘と私の3人でシングルベッドを二つくっつけて寝ています。娘の寝相も悪く…3人でギリギリの広さです。お子さん2人から3人いらっしゃって、みんな一緒に寝ている方、どうやって寝ていますか?参考にさせて下さい!

コメント

そらまめ

同じ状況ですが、普通に皆で寝れてますよ😄

ちなみに下の子は一番壁側です✌

• あいぴ

あいぴ

羨ましいです!ありがとうございます😊

• 5月9日
✾zizi✾

ダブルとシングルベッドをくっつけて、ダブルに私と息子二人、シングルに主人が寝ています😄
次男が一緒に寝るようになるまではダブルに夫婦+長男で、次男はベビーベッドでした😊✨

• あいぴ

あいぴ

ありがとうございます!ベットの買い替えが…必要(((´ω`;))) それだけ広ければゆっくり寝れそうですね♡

• 5月9日
  • ✾zizi✾

✾zizi✾

元々使っていたダブルのベッドの高さに合わせてシングルを買い足しました😄
    10000円でお釣りがくるシングルベッドです😁

• 5月9日