コメント
いちまま
蓋の部分(ねじ式の締めるところ)を緩めると早く飲み終わりますよ😆
こめ
4ヶ月ならLでいいかもしれません💦
私も同じ時M使っていましたが全く進まず…Lに変えたら、最初は溢れていましたが、少ししたら普通に飲めるようになりましたよ!!
-
チエ
早速のお返事ありがとうございます。サイズアップですね!明日チャレンジしてみます
- 5月8日
いちまま
蓋の部分(ねじ式の締めるところ)を緩めると早く飲み終わりますよ😆
こめ
4ヶ月ならLでいいかもしれません💦
私も同じ時M使っていましたが全く進まず…Lに変えたら、最初は溢れていましたが、少ししたら普通に飲めるようになりましたよ!!
チエ
早速のお返事ありがとうございます。サイズアップですね!明日チャレンジしてみます
「哺乳瓶」に関する質問
もうすぐ3回食にする予定なのですが、水分補給について悩んでいます😫 8ヵ月くらいからコップ飲みやストロー飲みを練習していたのですがなかなか上手くいかず、ほとんどこぼして飲めてなかったり、ゴボゴボと溺れるように…
2歳と0歳自宅保育中です 本当に最近2歳がイヤイヤ期もあり言うこと聞かなくて参ってます 言うこと聞かないのなんて当たり前なんですが怒ってばっかりでほんと嫌になる さっきも0歳の前で大きなおもちゃ振り回したり授乳…
完母からミルクに移行したいのですが、 粉ミルク拒否で困っています。 今までは哺乳瓶で搾乳した母乳を飲むことも多く、哺乳瓶には慣れています。 コップ飲みもできるのでコップ飲みさせてみたところ、吐き出しました。匂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チエ
早速のアドバイスありがとうございます。
そこって緩められるのですか?何で緩めればいいですか
いちまま
普通に哺乳瓶と乳首つける黄色のところをギュッと締めずに緩めるかんじです!