コメント
mimushi
ポイントアプリとは??楽天のアプリとは違うんですか?!わたしも楽天好きなので気になります!!(^^)
❣️日本猫❣️
私も気になります 笑
よかったら教えてください😃
-
310
是非是非!まだ登録のみで本当に良いものかはわかりませんが…
ちょびリッチ。というものです!
よくある、ポイントを貯めた現金や商品券に変えよう!というやつです!- 5月8日
-
❣️日本猫❣️
ありがとうございます!
ちょびリッチというアプリなんですね!調べてみます😊- 5月8日
-
310
調べて見てください♡
- 5月8日
退会ユーザー
もったいないですね😭!!!
私一度間違えてネットから注文した時は速攻でキャンセルしてアプリから買い直したことあります!
-
310
くぅー!!!!!!!!!!!!
悔しい…😂😂😂😂😂😂
これからは使いまくります…!ちょうど娘のものとかたくさん買ってたのに…もう買うものないわ…😢😢😢- 5月8日
ちびすけ
わかります!
忘れて普通に楽天の買い物したこと何回もあります笑
ハピタスというサイトもオススメです(^^)
-
310
いろんなのがあってよく分からないです…会社によってはポイントの還元率とかが変わってくるのですかね…
- 5月8日
うめ
うちはパソコンからなので、 ハピタス経由で楽天で買い物してます^_^
-
310
ハピタスも気になります…検索して見ます😂😂😂
- 5月8日
-
310
ハピタスの方が見やすい…!
パソコンから!の理由はなんでしょう?スマホでやるとやりにくいなどデメリットあるのですかね?- 5月8日
-
うめ
スマホだと画面小さくて笑
ただそれだけなんです^_^仕事でもパソコンなので、マウス使う方が早くて^_^
なので、いつもパソコンで買い物してるんです^_^それだけなので、スマホからでも同じですね^_^- 5月8日
-
310
そうでしたか♡ありがとうございます!
ちなみに、ハピタス以外のものを使用しなかった理由などありますか?(^^)
まだ、登録のみなのでハピタスの方がよければそっちを利用しようかな♡なんて!- 5月9日
-
うめ
最初に出会ったのがハピタスだったので、そのまま使い続けてる感じです^_^
それくらいの理由で申し訳ないです^_^- 5月9日
-
310
いいえ!🙇♀️立派な理由です…!
調べすぎるとキリがないですよね笑笑- 5月9日
ママリ
ではもっとお得な情報を教えます😆💓
家族同士で楽天roomやると5%のポイントがつきます!!!
ポイントアプリよりお得ですよ😍💓
-
ママリ
あ!二次会の景品探してた方ですか??
それならちょびリッチでボンヌ経由するといい景品になると思います😆💓
あと今はないみたいですけどディズニーペアチケットもお得に経由できる時があります😍👌🏻- 5月9日
-
310
そそそそそそうでーーーーす!!!
なんですって〜!!!もう〜お得が満載♡♡
いろいろ知りたいです、りかさんに講座開いて開いて頂きたいくらい笑笑🤭💕
全て、調べてきます♡ありがとうございます♡- 5月9日
-
310
P 1%の意味がわからなくて…笑笑
何円で何ポイントとかって意味だと思うんですけど…どこ見たら分かるのかな…笑笑- 5月9日
-
ママリ
1パーセントのポイント付くってことですよ!
100円で1ポイントです🌸
なので私は楽天は旦那の楽天roomからポイントつけるようにしてます!
そうすると100円で5ポイントです🤤💓
でもちょびリッチからだと更にポイント付くときもあるのでその時はちょびリッチを経由します!- 5月9日
-
ママリ
例えばこういう特集のとこで欲しいものがあるときはちょびリッチを経由します!!!
5パーセント以上ならroom経由よりもお得です!!!- 5月9日
-
310
あっあと!PRってのは対象にならないんですか?なるんですか?全ての商品が対象ではないですよね…?
- 5月9日
310
わーーーー!ありがとうございますとーってもわかりやすいです!!
310
こんばんは!!!
なんかよく、アプリインストールしたら何ポイントもらえて現金や商品券に変えられる!というものです!
ちょびリッチ。というものを初めて見ました!(^^)
まだ登録しただけで、使用した感想とかは言えないのですが、結構いろんなサイトと提携?していてお得になります😂😂😂