※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サニグレ
雑談・つぶやき

呟きたい。今日は、1週間とちょっと振りに実家へ行ってきた。母の日と14…

呟きたい。。。

今日は、1週間とちょっと振りに実家へ行ってきた。
母の日と14日が誕生日の母へ、大好きだったモンブランをお供えしてきた。

明日は下の子の誕生日。

1年前の今日は同じように実家に遊びに行っていて、母もまだ家にいて。
妙にお腹張るんだよねーなんて話ししていて。
まさか母がいない1年後だなんて、思ってもみなかった。

孫2人、ちょっと小さめちゃんだけれど、すくすく大きくなっているからね!

改めて。
お母さん、ありがとう😊

コメント

ありがとうって
優しく笑うお母様の顔が
うかびます。

気持ち届いてますよ!

• サニグレ

サニグレ

ありがとうございます!

まだまだ親孝行したかったですが。。。
    あゆ吉さんに 気持ち届いている!と言われて、少しホッとした自分もいたりします。

届くといいなー。

• 5月8日
はみぃ

素敵な親子さんですね…感動しました😭娘さん達も、カムセリさんの背中を見て、お母さんを大事にするお子さんに育つんだろうなぁ🤗🤗

私も母を大事にします!呟いてくださってありがとうございます✨

• サニグレ

サニグレ

ありがとうございます。
    ドバッと来てしまい、ママリで呟かさせていただきました。

父も亡くしているので、父の分までもっともっと親孝行したかったですが。。。

なかなか難しいものですね。

大事に思う気持ち、ほんと大切ですよね!はみぃさんのお子さんたちも、お母さんのその気持ち、受け継ぎますよ!

• 5月8日