コメント

ぶどう
丸広やベビーザらスにありますよ( ・×・)

はち
先週マルヒロ行ったら体重計故障中で使えませんでした😂
今はもう直ってるといいんですが...
-
まっちゃ🌿
せっかく行って故障中だとガッカリですよね😓
- 5月9日
ぶどう
丸広やベビーザらスにありますよ( ・×・)
はち
先週マルヒロ行ったら体重計故障中で使えませんでした😂
今はもう直ってるといいんですが...
まっちゃ🌿
せっかく行って故障中だとガッカリですよね😓
「赤ちゃん」に関する質問
完母について質問です 私自身激辛が好きで蒙古タンメン北極やプルダックや レッドホットチキン激辛ソースたっぷりなど 頻繁に食べていましたが、お腹が弱いので食べたら その日のうちか次の日に下していました 妊娠中はお…
【新生児/首すわり前の抱っこ紐について】 もうすぐ1ヶ月健診があります。 付き添いなしタクシーで向かう予定のため 抱っこ紐で行きたく、何度か練習しましたがうまくいきません。 使用しているのは アップリカ-ラクリ…
男の子赤ちゃんを育てています。古い一軒家の賃貸なのですが、リビングがなく、DKで育てていて、9畳ちょっとの畳の部屋がリビング代わりなのですが、今後、走ったり飛んだりで畳って痛みますかね? 同じような環境の方、何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶどう
ちなみに丸広だと火曜日に助産師さんが来て身長や体重を測ってくれて
パンツタイプのオムツを試供品でくれますよヽ(*´∀`)ノ
まっちゃ🌿
身長、体重を測ってもらえて、オムツの試供品までもらえるなんて得した気分ですね☺︎♪行ってみたいと思います!!
まっちゃ🌿
そうなんですね!時間調べてから行ってみます!😊