みあたんmama♡
食べていいと思います(*^^*)♡

ゆきmama^o^
わたし、気にせず食べてました(笑)☻

いちごの国のありす
初期は食べたいものを食べれるだけで赤ちゃん育つと言いますし食べちゃいます!
無理な我慢は良くないです。
私は妊娠してると分かる前やたらお腹がすいて食べまくり3キロ太り、その後赤ちゃんいることがわかりました!
食べづわりでお腹すくと気持ち悪かったので結構何でも食べてました(笑)

T☆mama
つわりが始まると食べたいものも食べれなかったり、味覚が変わってしまうので、食べたいものは食べていいと思いますよ♡
妊娠初期がなつかしーヽ(*'▽'*)ノ

shachi
私もひたすらスルメイカでした!
しょっぱいの酸っぱいのが食べたくなりますね!
気にせず食べました!もう少しするとまた好みも変わるみたいですよ(*^^*)

みっみー
身体にあまり良くなさそうと思いつつ私も食べてしまいます(  ̄▽ ̄)笑
酸っぱいものがなんだか美味しいですよね♡

A⑅∙˚⋆
初期は食べたいものを食べれるだけ食べて過ごしましたよ〜
初期はべびさんに直接影響はいかないみたいなので気にしてませんでした◡̈⃝
初期を越えると我慢我慢…になるので今のうちに食べちゃってください(笑)

みちゃちゃ
私もすごいたべてました!(笑)
お昼のお弁当食べたあとにコンビニでお弁当買って食べたりしていました(笑)そのあと妊娠とわかり、栄養つけなくちゃと、ばくばく食べていたら初期の段階で4キロも増えてしまい、さすがに気にして、
普通の食事はふつうにご飯ももりもりたべて、ちょっと気持ち悪くなったり口が寂しくなった時とかは強めの炭酸水とかこんにゃくゼリーとかゼロカロリーゼリーとか食べてました(^-^)お陰様でプラス8キロで抑えることができて、つわりもそれで無理なく乗り越えられましたよ♡

うぴう
私もつわりで食べれるものが限られ、その中でも酢だこさんめっちゃ食べてますよ!*\(^o^)/*(笑)
コメント