コメント
みみ
岡山市のどの辺りかによりますが、わたしはベビークローバーって所に行っています💕
ベビーマッサージだけでなく、いろいろやってるところです(^^)
ひぃちゃん(^_^)
私もBABY★CLOVERに行っています!今日もマッサージに行ってきました^_^
足形アートも作ったりできるので成長の記録や記念になりますよ😊
いっぱいなことが多いですが急にキャンセルされることもあるので参加できますよー!
-
ユキ
可愛いお写真ありがとうございます😄
ベビークローバー、人気なんですね~。サイトの写真からも楽しそうな雰囲気伝わってきました😃- 5月8日
Amama💝
中仙道のみちくさ助産院というところでもやっています⭐助産師さんが開業されている小さな助産院です👶
ベビーマッサージ以外にも親子ヨガもしています。毎月1回有料の親子広場を開催していて時期によってはクリスマスパーティーやハロウィンパーティーなどもしています✨参加されているママさんたちとも交流できますしママ友も出来るので気分転換にもなりますよ(^_^)
-
ユキ
イベントがたくさんあるんですね😊こちらもとっても楽しそうです😄ありがとうございます✨
- 5月9日
はな
協立病院のところに2ヶ月で参加しましたฅ(^ω^ฅ) 💕
ユキ
病院でもやってるんですね😲近いです、調べてみます!
ユキ
サイト見てみました!
色んなコースがあるんですね😲どれも楽しそうです😊