※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
na
雑談・つぶやき

ただの呟きですが。いつ産まれてもおかしくないと言われていた時に歯の…

ただの呟きですが。
いつ産まれてもおかしくないと言われていた時に歯の詰め物が取れた。何かあったら大変だから歯医者に行けず
その2日後に出産。それから今まで歯医者に行けていません。歯医者さんが1回で終わればなんとかして行けるけど
何回か通わないといけないのがネックだな〜。
旦那は行けば?とか言うけど何回も毎週はキツイかなーと言っている。ちょっとくらいみてほしいなー。
今日隣の歯が欠けた。歯医者に行かせてくれーい。
つぶやきでした。

コメント

ベアーズチョコ

きちんと治療するなら1回では終わらないとは思いますが、事情を説明して、とりあえず外れたとこは仮の蓋をして、欠けたところはプラスチックを入れてもらったりとか応急処置をしてもらって、落ち着いたら本格的に治療をしてもらったほうがいいです🤔

そのまま放置だと更に悪化して最悪抜歯にもなっちゃいますよ😭

• na

na

ただの呟きに返信頂きありがとうございます!!!
    なんとか子どもたちをお願いして
    土曜日の午前中に予約いれました😱😱ご忠告ありがとうございました😭💓

• 5月10日
  • ベアーズチョコ

ベアーズチョコ

よかったです!😢歯医者に行くだけでも億劫だと思いますが頑張ってくださいね!😫

• 5月11日