コメント
もふもふ
私は小野レディースクリニックで出産しました。ベテランの助産師さんばかりでとても安心でしたよ💗
ただ待ち時間が日によってとても長かったりしましたが😅
かなな
私は実家が小野市なので北播磨総合医療センターで出産しました😊
先生も助産師さんも看護師さんも優しくていい方ばかりでしたよ✨
-
ネコ
北播磨総合医療センターにも産婦人科があるんですね❗️距離的には一番近いかもしれません。初マタになりそうなので、大きい病院で診て貰えると安心ですね❗️色々考えてみます。ありがとうございましたm(_ _)m
- 5月9日
-
かなな
ありますあります😊
私も里帰り出産で初産だったので、
母に何かあった時に総合病院だと小児科もあるし安心だよって言われて、
周囲の評判も悪くなかったので決めました☺
健診も予約制なのと、
出産での入院は個室と決まってたので、
産後もゆっくり出来る日があって良かったです😌
私も不妊治療5年半やってきての妊娠でした、
ネコさんも身体に気を付けて妊活出来ますように♥- 5月9日
-
ネコ
相談の文書が勘違いさせる内容だったかも知れません💦
出産は地元で出産したくて、それまでは何処の産婦人科がいいのかを聞きたかったんです💦
初マタだったら総合病院の方が安心かもですね❗️
妊娠は当たり前では無いですもんね💦精神的に考え過ぎずに妊活頑張ります💪
かななさんありがとうございました♥️- 5月9日
-
かなな
そうでしたね、
私も勘違いしてました😵
すみません!
ネコさん謝らないでください✨
でも健診も丁寧に診てくださるのでオススメの病院です😊
応援してます😌- 5月9日
-
ネコ
妊娠出来たらまた報告させて頂きます✨😌✨
- 5月9日
退会ユーザー
私は三木市に住んでいてわかば産婦人科に行きましたよ(*´-`)
-
ネコ
わかば産婦人科もあるんですね❗️教えて頂きありがとうございます❗️先生や助産師さん達の雰囲気はどんな感じでしたか?
予約したとしても待ち時間は混みましたか❓️- 5月8日
-
退会ユーザー
わかばは当日受付しかなくて予約はないですよ(*´-`)待つときはかなり待ち時間長いですが携帯からでも順番チェックできたはずです。私は月曜日の先生が良かったのでその先生の時に行ってました。助産師さん達も優しくて話しやすい人ばっかりに思えました。でも私の知り合いはわかばで怒られて嫌になって小野レディースに行ってる人いました。
- 5月8日
-
ネコ
予約は無いのですね💦何処も待ち時間は長めという感じですね。先生も選べるんですか❓️怒られるって体重管理とかですかね❓️産婦人科の雰囲気の感じ方も人それぞれなんですね💦ゆっくり決めたいと思います。
- 5月8日
ネコ
小野レディースクリニックですか❗️
看板とかで見ただけだったので調べてみます🎵ベテランの助産師さんがいるのは安心ですね😆
ありがとうございます😊