子育て・グッズ 保育園で使うカバンでいいの探してます🙆♀️A4くらいのトートバッグで、… 保育園で使うカバンでいいの探してます🙆♀️ A4くらいのトートバッグで、中にスーパーの袋を入れておいて汚れ物を入れる為に必要です!ICタグをつけて登園降園時刻を管理するので、内側にポケットがあってジップトップだといいんですが…丸洗いもできたらいいな… こんな感じのバッグないですかね😱⁉️ 最終更新:2018年5月8日 お気に入り 保育園 バッグ 保育 ゆーもあ(7歳) コメント may LLBEANしか思い浮かびませんでした😂 ICタグで時刻管理ってすごいですね!😳✨ 5月8日 ゆーもあ コメントありがとうございます😊 たいしたものを入れるわけじゃないので、安いのがいいかなーと思いますが、たしかにllbeanだと理想通りですね😅! 徹底的に管理されています😅🙌 5月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーもあ
コメントありがとうございます😊
たいしたものを入れるわけじゃないので、安いのがいいかなーと思いますが、たしかにllbeanだと理想通りですね😅!
徹底的に管理されています😅🙌