※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなたろー
子育て・グッズ

2歳の誕生日、こんなことをしたとか、これをあげたとかこれを作ったとかきねんにこんなことをしたとかあれば教えてください💗

2歳の誕生日、こんなことをしたとか、これをあげたとかこれを作ったとかきねんにこんなことをしたとかあれば教えてください💗

コメント

🐻💙

誕生月にディズニーにいって
プレゼントはへんしんバイクSを
あげました!今ではスイスイ乗っています🤗

ゆうちゃん

誕生日当日から沖縄旅行に行きました。前日にケーキ食べて、プレゼントも渡してからの旅行でした。
それからうちは毎年、誕生日旅行に行く事にしています(^^)

もっちー

誕生日当日にアンパンマンミュージアム行きました。アンパンマンブームなのでかなり喜んでいました。

みい

うちの子も誕生日当日にアンパンマンミュージアムに行き、誕生日イベントに参加したり、レストランの誕生日メニューを頼んでお祝いしました😊
その時はかなり喜んでくれましたし、今では当時の写真や動画を見て「2歳の誕生日はアンパンマンミュージアム連れて行ってもらった😁」と言って、いい思い出になってます🌸