※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほの
その他の疑問

今週コストコいきます!いつも買うものやこれ買った方がいいよ❗️というも…

今週コストコいきます!

いつも買うものやこれ買った方がいいよ❗️
というものありましたら教えてください😊

いつも混んでるので
金曜の閉店30分くらい前くらいに行こうと思ってます
混んでませんように(><)

コメント

ママ

ディナーロール、
ピザ、
餃子はいつも買います❤️

mi

私はいつもウィンナー、米、ラップ、旦那の仕事用飲料水、キッチンペーパー、お弁当用こんにゃくゼリーなんかを買います😆
ちなみにこの前初めてマフィン買ってみて美味しくてコスパも良くてまた無くなったらリピ予定です☺️

mama♡

ディナーロール、ピザ、チーズケーキですかね🙋‍♀️

もんちっち☆

コストコのおしりふきは厚手で水分もしっかりしているので、買っています(╹◡╹)
最近はチーズの入っているドレッシングが4連になっているやつ!名前忘れました!笑 すごく美味しいです!
あと種無しブドウ!冷凍してシャーベット状にしてから食べるの好きです( ^ω^ )

はせっち

うちは少し遠いので、何ヶ月かに一度という感じで行ってます!
なので大体ストックしてるのがなくなる頃に行きます☺︎
必ず買うのは、トイレットペーパー、おしりふき、セサミの使い捨てエプロン、コカコーラ缶、冷凍ほうれん草、冷凍竜田揚げ、オキシクリーン、オキシクリーン洗濯洗剤です!
切れやすいお尻なので柔らかいコストコのトイレットペーパー使ってからは他のが使えないです笑。
おしりふきは厚手で沢山入ってるし、大判なので必ずストックするために買います!
外食などで使える子供用のエプロンはマジックテープで止められて、しっかりしてます!
冷凍のはほうれん草も竜田揚げも激安なので必ず買います!そのままほうれん草は使えるし、竜田揚げは娘が好きなので☺︎
オキシクリーンは掃除の際全般的に使ってるのでなくならないよう必ず買って帰り、洗濯洗剤もこれを買ってからかなり洗剤のコスパがいいので買って帰ってます☺︎

他にもありますが、長文になりそうなのでここで止めておきます笑

はるか

わたしは鶏肉、ディナーロール、こどものギブス、豚ロースきれてないやつ、アタックなどの洗剤、冷凍の竜田揚げ、焼売、ブロッコリーですかね!

チョコもパンもすき( ・ε・)甘党

私は、ディナーロール、クッキー、バナナ、ヌテラ、ぶどうは必ず買いますね😍💓