コメント
まー☆
あります!!私もでした!
不安になりました😂わかりますーー!!
未だに胸ちょっと痛いくらいで、みなさんが言うパンパンてゆー感じではないんです。
でも大丈夫でしたよー!
今でも
赤ちゃん育ってるかなぁと不安になりながら過ごしてますが、お互い頑張りましょう〜😣✨
あゆっぺ
私も生理予定日の一週間くらい前から胸の張りがあって日によって、張り具合に差はありましたよ。腹痛や出血がない限りは大丈夫だと思いますよ!
でも初期は流産する可能性もあるので、大事に過ごしてください😌
-
あ
返信ありがとうございます!
そうなんですね!
個人差だったり体調等でも違うんですよねー
腹痛も生理前のようなチクチクした感じのは少しありますが気になるほどではないです!
出血も今のところはありません!
まだ心拍が確認出来ていなくて、
とても不安です😭- 5月8日
あいちゃん
私は以前一度流産をし、今妊娠中ですが、1度目も2度目も、胸の張りを感じ始めたのは8週目からでした。その後も張りをあんまり感じなくなったり、また数日後に張りを感じたりでした。初期はいろいろ不安なことがあると思います、体の変化も毎日変わっていくので、今は無理をせず大事に過ごしてください。
-
あ
そうなんですね!
これからまた復活する事もあるかもしれないと言うことですね!
ありがとうございます!- 5月8日
あ
同じ経験をした人がいると思うと少し安心しました!
私も少し張ってるかな?と感じていたくらいでもともといつもの生理の時よりも張りがなかった様な気がします…
不安も多いですが
お互い頑張りましょう!