コメント
みっちー
疲れていたりストレスがあるとなかなか出なかったことがありした。
ままり
私は自分がお腹空いてたり水分を摂り忘れたりすると出が悪いな〜と思ってました😓
-
mandelle
水分そういえばたんぽぽコーヒーばっかり飲んでてお水飲み忘れがちです…😑😑😑
- 5月8日
のりのり
水分は沢山とったほうが良いみたいです。
私は一日2リットルほど白湯を飲んでます。
食事も白米食べて和食中心にすると良いお乳が出るようですよ。
-
mandelle
水分全然とれてませんでした😑 白米も一食で2膳くらい食べるようにしてましたが、肝心の水分が足りてないはず… のりのりさんは完母ですか?
- 5月8日
-
のりのり
完母です。
あんまり出が良くないときは
今はあまりすすめられてませんが
赤飯やおはぎ
餅米やあんこ食べるのもよいみたいです。
たべすぎると胸がはったりするので気を付けながらですけど…。
ひじきやわかめも良いですよ。- 5月8日
ひ
わたしも同じ感じです🙋♀️週一回長い時間吸っても夜中寝ないときとかミルク足しちゃいます😂
完母でいきたいから、水めちゃくちゃのんで、
授乳後、搾乳して出し切ったりしてます!!
大変ですよね😂がんばりましょう〜、、❤️
-
mandelle
ですよねー‼️🤣 わたしだけじゃなくって安心です😊 わたしも夜寝かしつける前に授乳するんですが、寝落ちしなかったらミルク足してます🍼
わたしも5日ほど前からパワーパンピングなるものを実践中です‼️出し切ったらさらに作ろうとするんですよね‼️ そりゃ水分足りなかったら作らないわって今さら納得w- 5月8日
-
ひ
ね!!ミルク足すときの悔しいのが嫌やからできることは全部しとこ!!っめ感じですよね。(笑)
水飲みまくって、搾乳したりして出し切ってがんばりましょ!(笑)- 5月8日
-
mandelle
悔しいの超わかりますー🤣
はいっ❣️お互い頑張りましょう( ˊ̱˂˃ˋ̱ )💕- 5月8日
mandelle
なるほど…たしかに昨日と今日はすごく体力消耗してました😓