雑談・つぶやき 結婚して2年が経ちましたがまだ妊娠を一度もした事がありません。周りは… 暗い話ですみません。 結婚して2年が経ちましたが まだ妊娠を 一度もした事がありません。 周りは二人目が多いです! 同居もしてるので 姑にもプレッシャーを 掛けられます! 病院でもクロミッド hcg注射はしてます! 異常もないみたいで もうどうしたらいいか わかりません、、 このまま妊娠は 出来ないのではと 思います。 最終更新:2018年5月8日 お気に入り 病院 姑 hCG クロミッド 妊娠 二人目 HCG注射 同居 結婚 まりんちゃん コメント おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント