コメント
𝚂𝚊𝚛𝚊
33です😊✨
イルビゾンテやエルベシャプリエ
を使ってます✨
退会ユーザー
24で後半差し掛かるところですが…笑
バレンシアガのショルダー使ってます✨
小さめでシンプルなので凄く使いやすいですよ〜❤️
まさに幼稚園の送迎とかに使ってます!
-
あめあめ
バレンシアガ!持ってないので一つは欲しいって思ってました🤤使いやすいのですね!今度お店で探してみます💕
- 5月9日
ガオガオ
トリーバーチを使ってます☺︎
財布、スマホ、タオル、ポーチくらい入れてます^ ^
-
あめあめ
トリーバーチ!いつも年齢層が分からず…お店を素通りしておりました😭💦今度みてみます👍
- 5月9日
ネイルまま
マイケル・コース使ってます😊❤
-
あめあめ
マイケルコース知らなかったです!早速調べてみたら可愛いのがたくさんあってビックリ!良い情報ありがとうございます✨
- 5月9日
のむちゃんママ
ステラマッカートニーのファラベラのタイニーサイズ使いやすいです☺️✨
-
あめあめ
初めて聞きました😳‼️調べてみたら大人っぽくておしゃれですね✨知らないブランドも多いので、皆さんどこで情報仕入れるのか気になります🤔
- 5月9日
退会ユーザー
31歳です。
トフアンドロードストーンのミニショルダーは安価ですが素敵ですよ。
-
あめあめ
ブランド知らなかったです!
調べてみたらデザインが素敵でテンション上がりました😍候補に入れたいと思います!✨- 5月9日
やや
手を出しやすいもので、COACH、FURLAですかね🤔💕
マイケルコースや、マークジェイコブスもシンプルで長く使えそうです✨
-
あめあめ
コーチとフルラ!両方持っていてお気に入りの鞄です✨
マイケルコースもここで初めて知りましたが人気そうですね☺️鞄色々探したくなっちゃいました😍- 5月9日
るーまま
ataoのお財布ショルダーおすすめです!
三万円くらいでシンプルなエナメルレザーなので長く使えそうです☺
ちなみに30歳です。
あめあめ
イルビゾンテ気になってました!長く使えそうで良いですね💓