コメント
ママリ
結局つまみ細工にしました!品よくキレイに🤩私のときは生花はほとんどいなかったかなぁ?時期によってお花が限りるからつけたいお花があるか見てもいいと思います🐣
udonko
美容師サイドですが、やはり生花は可愛いのですが時間経つとしなしなになって長く持たないのでもったいないかなぁて😳
品種によるとは思いますが加工してあっても挿してもたせたりがなかなかで。
もちろん結婚式で使う方も居ますがタイミング勝負かなぁと(◜௰◝)
-
ありゅー🍏
回答ありがとうございます☺️
もう着付けとかヘアの予約はしてあって遅めの時間なのでいけるかな〜?と思ってます😣- 5月9日
みぃ
見にくいかもですが…
生花にしましたよ¨̮♡
-
みぃ
やっぱり造花と違って
華やかで可愛いです💗- 5月9日
-
ありゅー🍏
お写真ありがとうございます!✨
やっぱり豪華で綺麗ですね😳
式もこれで出ましたか??
お花の持ちとかってどうでした?😣- 5月9日
-
みぃ
お花は多少違いますが同じような感じで出ましたよ¨̮♡
3-4時間でしたがお花綺麗に持ちました¨̮♡- 5月9日
-
ありゅー🍏
そうなんですね!
綺麗に最後までもつならいいですね😄
花はどこで買われましたか?
質問ばかりすみません💦- 5月9日
-
みぃ
知り合いのお花屋さんに頼んで成人式用に見繕って貰いましたよ¨̮♡- 5月9日
-
ありゅー🍏
知り合いがいらっしゃるといいですね!
私もお花屋さんに聞いてみます😌- 5月9日
ありゅー🍏
つまみ細工もいいですよね〜✨
周りとかぶりたくないのでいないほうが嬉しいです😂
つけたい花があるかわからないですもんね💦
ママリ
わかります♥️つまみ細工でかなり奮発して買って、品のある飾りをプラス2個つけました!内心、1番最高と思ってました(笑)
お花は付けただけでそんななので、どう魅せるか、いろいろ飾り見るといいと思います🤩💓でも生花で華やかに目立つ感じにしたい気持ちはかなーりわかります✨しなしなになるし、いっかいきりだからあまりつけないんですよね、みんな🤣
ありゅー🍏
つまみ細工なら手作りかな〜って思ってます😳
心の中では自分が1番ですよね 笑
ちょっと調べてみていけそうだったら生花にします✌
つまみ細工とか造花の飾りでもどうせ今後使うことないのでせっかくなら生花がいいと思って😂
ママリ
使わなさそうなら生花でもいいですよね♥️成人式たのしんでください♥️
ありゅー🍏
ありがとうございます😳