私は三男の嫁で、義理のお父さんが癌と診断されました。ショックで何も手につきません。気分転換にコメントを書きました。
私は、三男の嫁です。
義理のお父さんが癌報告を受けました。
ショックで今何もする気になれません。
ちょっと気分を変えようと思ってコメント書きました。
- あゆみ
コメント
うさぎ
癌といっても今は色んな治療がありますよ!
あゆみ
やっぱり癌って報告受けるとショックは大きかったですか?
うさぎ
めちゃめちゃショックでした。
最初、父がオロオロしながら電話してきました。母から聞いたのは少し後でしたが母のあんなに弱った声を聞いたのは初めてでした。
どのステージなのか、転移の可能性は、手術できるのか、乳房再建は…などわからないことだらけで、検査も結果も時間がかかって不安でしたよ。
旦那様やお義母様は大丈夫でしょうか。
-
あゆみ
こんばんは😃🌃
義理のお父さんの手術が終わりました。
でもお腹の周り小さい癌がたくさんあってこれから抗がん剤に入ります。
本当にここからが家族も強力していかないとって思ってます。- 5月28日
-
あゆみ
協力していこうと思います。
- 5月28日
あゆみ
GW中迄には検査結果が出ると思っていたのですか、中々検査結果が出なくて、時間がかかると余計、時間とともに悪い方を考えてしました。
2kids.mama♡
義母さんが子宮ガン?で先月全摘出しました(´・ω・`)
ガンでも転移してるかしてないかで違いますからね…
あゆみ
本当に、いろいろありますよねぇ。
義理のお父さんは抗がん剤が嫌みたいです。
うさぎ
薬は合う合わないがあるみたいですね。合わないと副作用ばかりで辛いけど、バッチリ合う薬だと本当によく効くみたいですから。
治療がんばって欲しいですね。
私の母は乳癌でした。右の乳房を全部取りましたがピンピンしてます。