コメント
ヒーママ
防府の駅前イオンもありましたよ☺山口市のゆめタウンもあったような( ´,_ゝ`)
あずき
下松のモール、サンリブ、周南のゆめタウンにはありませんでした( i _ i )
周南は月一度身長と体重を測ってもらえますよ!!
相談してもいいし、せずにすぐ帰ることもできますよ❤️
-
ぽん
近場の情報嬉しいです(>_<)
月一度測ってもらえるんですね!それだけで帰っていいのなら気軽に行けそうです✨是非とも利用してみたいと思います(^-^)/ありがとうございました!- 5月9日
とも
山口市では市の保健センターとか支援センターで行っていると前に市の健診の際の説明で聞いたことがあります♪(*^o^*)
-
ぽん
支援センターでも測れるんですね!近々支援センターデビューしようかと思っていたので情報嬉しいです(^-^)ありがとうございました!
- 5月8日
-
とも
お役に立ったなら何よりです^ ^
お子さんの成長日々楽しみですよね♪
健やかな成長をお祈りします(*^o^*)- 5月8日
あゆみん
防府のイオン、ロックタウンと宇部のゆめタウンには体重測る所ありましたよ|•'-'•)و✧
-
ぽん
宇部のゆめタウンにもあるんですね!情報ありがとうございます(^-^)/
- 5月8日
退会ユーザー
どこの支援センターでも体重身長はかれるとこあるとおもいますよ〜!
光市と熊毛はありましたよ!
-
ぽん
そうなんですね✨支援センター行くか悩んでましたがやっぱりデビューしてみたいと思います(^-^)情報ありがとうございました!
- 5月9日
退会ユーザー
⿴宇部のゆめタウンに体重測れるとこありました!
-
ぽん
宇部のゆめタウンあるみたいですね!宇部に行くことがあれば寄ってみたいと思います(^-^)情報ありがとうございます!
- 5月9日
ぽん
情報ありがとうございます!駅前イオンにも大内のゆめタウンにもあるんですね!どちらも行きやすいので助かります(^-^)
ひーまま
山口のゆめタウンにはないですよー!
ヒーママ
無いんですね‼‼
失礼しました😣🙏
ひーままさん、ありがとうございます(о´∀`о)
ぽん
大内はないのですね!教えてくださってありがとうございます(>_<)